Как выбрать коляску трость.

19 декабря 2014

Как выбрать коляску трость.

Коляска трость  подбирается с учетом  возраста ребенка. Все коляски трости условно делаться на три категории.  Коляски трости с тремя положениями спинки: лежа, полулежа, сидя. Коляски трости с 2-мя положениями: сидя, полусидя. И коляски трости гамачного типа, то есть только сидя.

Если ваш ребенок, только начал приседать, то вы можете обратить внимание на коляски трости,  с лежачим положением.   В такой коляске,  ваш малыш, сможет  находиться в положении сна.

Коляски трости с  2 –мя положениям угла  спинки, предназначены для детей, которые уверенно сидят. Но я сказал бы, что такие трости  предназначены для детей, которые начинают ходить с родителями за руку.  Такие типы колясок тростей, как правило, немного легче предыдущей категории.

Коляски трости гамачного типа, скорей предназначается , для путешествий или  непродолжительной прогулки. Предположим вам надо в поликлинику или в магазин , тогда легкая коляска трость гамачного типа  подойдет вам в самый раз. Обычно такие трости весят до 4 кг.

У всех колясок поворотные колеса с фиксацией.  Коляски трости с одиночными колесами, наиболее проходимы, но они немного тяжелее,  так как используется дополнительная система крепления , и дороже. 

Любая коляска  трость,  не предназначена  для зимы. Когда вы  будете ехать по снегу, есть риск просто выломать передние колеса. И вы не сможете доказать, что это гарантия, дефект производителя.  Так что не обольщайте себя и не пытайтесь найти коляску трость до 10 кг. , которая будет предназначена для зимнего периода.

По поводу производителей, в этой категории колясок все плохо. 100 % производство колясок находиться в Китае (исключений из правил не бывает).  И не пытайтесь доказать обратное, это тенденция современного мира.  Хотите проверить?  Вы хотите сказать,  что у вас итальянская коляска трость? Могу привести вам простое доказательство. Внимательно осмотрите свою коляску трость и найдите в ней , обычно на обратной стороне спинки,  бирку и прочитайте что там написано. Бирка должна быть обязательно, это стандарт.  Если вы ее нашли и прочитали, не огорчайтесь что там написано, все коляски изготовляться по лицензиям и технологиям.

Мы понимаем, что выбор коляски происходит индивидуально, поэтому попытались написать общую схему. Приезжая к нам в магазин, при выборе коляски трости воспользуйтесь услугами опытных консультантов.

Вернуться на страницу "Коляски трости"