Почему выбирают нас

19 декабря 2014

Почему выбирают «Антошка»?

 

 Панорама_без_названия1

Панорама_без_названия3

Панорама_без_названия4

Наше главное преимущество-мы не виртуальные, у нас самый большой выбор детских колясок в физическом состоянии в городе Санкт-Петербурге по адрессу пр. Обуховской обороны 120 строение "Б" торговый центр "ON" в 20 метрнов от выхода метро "Пролетарская".  Что это значит ?  В нашем магазине вы сможете увидеть более трехсот колясок, то есть вы можете их пощупать сравнить и если понравиться - купить.  Так же у нас есть детский интернет магазин, который работает на базе нашего «Салона магазина». Мы все время расширяем наш ассортимент и экспериментируем с моделями колясок. 

Наше главные принципы -  это качественный материал, который используется при производстве детских товаров. Если это коляска для новорожденных, то внутри у нее должен быть только 100 % хлопок ( другого мы не признаем). Если это мебель для новорождённых,  то только высококачественная древесина и Российские производители. Мы занимаемся не брендовыми польскими колясками, например tutis zippy –  она же Alis Indigo, если вы присмотритесь на картинку на две эти коляски, то вы вообще не увидите разницу и характеристики  у них абсолютно одинаковы. Отсюда вывод - мы не хотим, чтобы наш клиент переплачивал  за бренд.  И таких примеров много. Наши эксклюзивные модели  (100 % ручной сборки ) стоят в 2-3 раза дешевле чем конвейерные  бренды Польского, а того и хуже Китайского производства. Мы позиционируем себя,  как магазин Польских колясок, и если у нас вы найдете брендовую коляску (zekiwa, inglesina  или peg perego) то вас обязательно предупредят о стране происхождения ее (Китай).  Почти все польские коляски используют только Белорусский 100 % хлопок.

Панорама_без_названия6g6

Еще одно наше преимущество, мы (исключительно) работаем только от производителей.  Все пожелания  наших клиентов мы передаем производителям, те в свою очередь учитывают их  и модернизируют, ту или иную модель. Мы все время находимся с ними в контакте, поэтому все гарантии обслуживаем сами.

Наши клиенты за 6 не полных лет - это около 100000 (сто тысяч)  довольных покупателей. С некоторыми из них мы  общаемся. Они рассказывают нам о преимуществе  и недостатках той или иной модели кровати, комода или коляски. Все эти пожелания  учитываются, и через некоторое время появляется новая модель с учетом пожеланий наших клиентов.

Магазин «Антошка» сотрудничает только с российскими производителями детской мебели для новорожденных.  Мы работаем только напрямую с такими производителями как : Ульяна (Вега-кровать), Соня, Золушка-Агат, Промтекс и др. Мы не приемлем никаких посредников между нами и производителями детской мебели .

Если вы заметили,  у нас есть  комиссионный отдел, где вы можете увидеть коляски б/у.  Покупая в крупном магазине коляску, о вас никто не вспомнит. Мы же ориентируемся немного другой политики. Купив у нас коляску для новорожденных, спустя некоторое время вы можете обменять ее, допустим (для примера), на новую прогулочную коляску, а вашу мы забираем как взаимозачетом. 

Мы будем рады видеть вас в нашем магазине "Антошка".