Большое поступление игрушек

19 декабря 2014

Уважаемые покупатели. Хотим уведомить вас о том, что в наш магазин поступила огромная партия игрушек Белорусского производства “Полесье”.

Данные игрушки сделаны очень качественно. Сломать такую игрушку крайне сложно. Вы можете ознакомиться с примерами таких игрушек:

1. Кораблик Юнга. Детская мечта стать моряком, может воплотиться в реальность. Кораблик поможет вашему ребенку воплотиться в живой мир морских приключений.

2. Формочка Самолет. Дети, играющие в песочнице, очень милые. Купите своему ребенку такую игрушку, и он будет лепить из нее целые самолеты, а для них ангары.

3. Ведро малое с носиком. Теперь ваш ребенок сможет не только строить в песочнице замки, но и проводить к ним воду. Налейте воду в ведерко, а ребенок уже сам разберется, куда ее пристроить.

4. Формочки (самосвал + паровоз). С формочками ваш малыш построит целый вокзал с поездами, а рядом стройку.

5. Кораблики и катера. В нашем магазине доступны модельки настоящей водной техники. Если вы идете купаться с ребенком на озеро, то обязательно возьмите их с собой.

6. Грузовики Антошка. Ваш ребенок сможет сделать целую игрушечную стройку, благодаря таким громоздким машинам.

7. Занимательные пирамидки. Теперь малыш сможет развивать мышление и мелкую моторику рук. Суть пирамидки проста: каждое колечко, надеваемое на основу, меньше предыдущего.

8. Набор в песочницу. В нашем магазине вы приобретёте себе настоящий рай для ребенка. Набор состоит из лопаток, грабель и ведра. Также в него входят другие немаловажные приспособления для песочницы.

9. Конструктор. При покупке данного товара, ребенок сможет развивать фантазию и мелкую моторику рук.

Это и многое другое, вы сможете найти в нашем магазине. Мы гарантируем вам качество товара.  Хорошие игрушки по привлекательной цене.