3 в 1, сон, хранение вещей и гигиенические процедуры

11 сентября 2015

Данный заголовок как нельзя лучше описывает такой элемент мебели, как кровать трансформер для детской комнаты. Как правило, это компактный мебельный блок, который включает собственно кровать в тандеме с комодом и пеленальным столиком. Совмещение таких элементов стало очень популярным и решив приобрести такую кровать, вы можете подобрать для себя индивидуальные параметры. С комодом вообще все просто, вы выбираете высоту, глубину и количество ящиков, дизайн и тип ручек, а также тип креплений. Эта часть будет изготовлена сугубо для вас. Третий элемент этой конструкции - пеленатор, с ним, как и с комодом есть возможность экспериментировать. Подобрать можно абсолютно все, тип крепления к комоду, размер и даже дальнейшие параметры использования. Дело в том, что кровать с комодом и пеленальным столиком можно в дальнейшем переоборудовать под рабочую зону для ребенка, а рабочей панелью станет сам пеленательный столик. Комод вместит все нужные вещи, а детская кровать трансформируется в полноценное спальное место.


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!