Детская мебель.

19 декабря 2014

Детская мебель.

Приобретаемая детская в магазине «Антошка» мебель должна быть комфортна, уютна и многофункциональна  для Вашего ребенка. Покупая мебель в Санкт-Петербурге  для детской комнаты, нужно учитывать ,что Вам потребуется кроватка детская, комод (может быть выполнен с пеленальным столом, либо без него) для детской одежды,   также  Вам может понадобиться шкаф-пенал( что очень удобно для малометражных комнат).

Широкий ассортимент детской мебели Вы сможете найти в нашем магазине в СПб, по оптовым ценам. Большой выбор расцветок мебели и отличное качество – это то ,что Вы встретите в магазине «Антошка».

Вашему выбору  представляются  мебель из дерева, металлические кроватки  Lider Kids и Avanti, манежи, кровати-манежи, люльки, шезлонги, а также сопутствующие товары.

Вы всегда можете приобрести у нас постельные принадлежности в кроватку для новорожденных, матрасы и подушки ортопедические.

Большой  выбор  и высокое качество детской мебели помогут сделать Вам правильный выбор для Вашего ребенка в нашем магазине детских товаров.