Выбираем прогулочную коляску.

19 декабря 2014

Выбираем прогулочную коляску.
Производители прогулочных колясок рекомендуют использовать их для детей старше 6-ти месяцев. Однако не стоит сразу, как малышу исполнилось ровно 6 месяцев, пересаживать его в прогулочную коляску.
Преимущество прогулочных колясок перед колясками – люльками и трансформерами заключается в том, что они гораздо легче. И конечно одним из важнейших качеств является их компактность, особенно модели трости.
Существует три группы прогулочных колясок – зимние, для межсезонья и летние.
«Зимние» прогулочные коляски самые тяжелые из всех типов. Обусловлено это тем, что коляска комплектуется по максимуму. Тёплый чехол на ноги, удобный капюшон – капор от непогоды, и, конечно, большие колеса для проходимости по рыхлому снегу. Все это, несомненно, значительно увеличивает вес коляски. Такой вид коляски можно приобретать от рождения, если Ваш малыш родился весной, до того момента, как он научится сидеть пользоваться сумкой-переноской, а к зиме это коляска будет Вам и Вашему малышу в самую пору.
Прогулочная коляска для межсезонья полегче зимнего варианта и попроще. Конечно, капор остается в наличии, т.к. переменчивая погода характерна для весны и осени. Однако от дождя он не спасет, поэтому следует подумать о наличии дождевика. Зачастую, чехол на ножки идет в комплекте у таких колясок. При длительных прогулках малыш всегда сможет подремать , потому что есть 3 положения спинки коляски.
И, наконец, третий вариант – летний. Это очень легкая коляска – трость с капором от солнца, сидячее место выполнено из прочной ткани, что, естественно, облегчает конструкцию коляски. Такого рода коляски пользуются большой популярностью при длительных переездах и перелетах. Они компактно складываются, и не занимаю много места. Такие коляски созданы для малышей, которые уже ходят, но быстро устают.
В нашем магазине «Антошка» широкий выбор прогулочных колясок всех типов. Ассортимент цветовой гаммы и невысокие цены порадуют Вас. Вы обязательно найдете в нашем магазине Санкт-Петербурга то, что искали.