Современный трансформер Anmar Mario (в ассортименте).

19 декабря 2014

Современный трансформер Anmar Mario (в ассортименте).

На сегодняшний день большим спросом у покупателей в Санкт-Петербурге пользуется трансформер производства Польши Anmar Mario.

Магазин «Антошка» реализует эти трансформеры очень давно. Всегда большой выбор цветовых решений колясок Anmar Mario. Польские производители отличаются тем, что выпуская коляски все партии отличаются по цветам. И Вы можете быть уверены, что приобретая коляску у нас, очень маленький процент, что Вы встретите такую же у кого либо. Трансформер Anmar Mario зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Несколько слов о технической характеристике трансформера.

Anmar Mario – всесезонная коляска. Используется для малышей от самого рождения, до трех лет. Это непременно, экономичный вариант. До полугода ребенка можно выгуливать используя сумку-переноску, которая идет в комплекте. После того , как малыш может самостоятельно сидеть, ручка легким движение руки перекидывается в другую сторону , и Вы пользуетесь трансформером в качестве прогулочной коляски. У спинки три положения. Поэтому, если ребенок утомится, он без проблем может подремать во время прогулки в удобном для спины положении.

Вместительная корзина для вещей позволит маме делать необходимые покупки во всемя прогулки. Также в комплекте идет сумка, в которой можно хранить личные вещи ребенка. Особенно она удобна при посещении детских поликлиник.

Рама коляски облегченная. Задняя подвеска может регулироваться по жесткости, что обеспечивает плавный и мягкий ход коляске. Колеса для трансформеров в магазине «Антошка» ставят по желанию покупателя. Таким образом, Вы можете выбрать либо надувные, либо пластиковые колеса. Стоимость коляски меняется от этого незначительно. Более подробную информацию всегда можно уточнить у консультантов магазина по телефону (812) 602-16-44.