Новые детский комод Ульяна-7

19 декабря 2014
Мебель для новорожденных

Новый комод, мебель для новорожденных "Ульяна-7

Магазин-склад мебели «АНТОШКА» проводит постоянный мониторинг производителей мебели для новорожденных и детских товаров и собственно самих продуктов выпущенных ими.

На данный момент мы предлагаем Вашему вниманию и критике нижегородского производителя мебели для новорожденных - «Ульяна».

С этим поставщиком мы плодотворно работаем уже достаточно длительный срок, что позволяет нам рекомендовать его товары своим новым и постоянным покупателям, и гарантировать качество и долгий срок эксплуатации.

Как известно Нижний Новгород издревле славился своими мастерами. Вот и теперь наш магазин-склад предлагаем Вам мебель для новорожденных, а частности,новый детский комод называющийся «Ульяна 7».

Данный комод появится в продаже с середины Апреля, и сейчас магазин-склад мебели «Антошка», совместно с нижегородскими производителями, производит изучение потребительского спроса, а так же принимает заказы на этот детский товар. Комод будет выпускаться в довольно популярном цвете «Венге-клен», с новым типом ручек на ящиках и двумя нишами, разделенными перегородкой, вместо верхнего ящика.

Основным преимуществом данной модели будет его стильный дизайн, и наличие колесиков, которые позволят не превращать детский комод в постамент, а легким движением руки перемещать его в нужное место. Согласитесь, довольно простое решение нижегородцев, но сколько проблем оно решает! Вы всегда сможете пропылесосить собравшуюся пыль, или провести влажную уборку на месте установки комода, а это немного – немало здоровье Вашего малыша. Недаром говорят: «Все гениальное – просто». Немаловажен и тот факт, что Вы сможете это проделать без «мужских рук», которые ох как не любят перестановку и передвижку мебели!

Стоимость товара составит – 4300руб. Детский магазин-склад мебели «Антошка» рекомендует Вам делать заказы на данную модель комода.

Удачных Вам покупок!