Авент подогреватель для бутылочек

2 января 2017

Авент подогреватель для бутылочек

Если ваше чадо находится на естественном вскармливании, то перед вами не встает проблема подогрева еды, ведь еда к малышу уже поступает в необходимой кондиции. Смеси же и охлажденное должны подвергаться подогреву, чтобы малыш получал их в необходимом виде, чтобы в них сохранялись все необходимые составляющие.

Современные разработчики придумали уникальный метод доведения питания до необходимой температуры - создали подогреватель для бутылочек. Данная разработка очень полезна и поэтому, чтобы сделать правильный выбор, вам предстоит ознакомиться с ним поближе. Авент подогреватель для бутылочек станет замечательной покупкой для новоиспеченных мамочек.

На картинке представлен Авент подогреватель для бутылочек, который можно приобрести в магазине Антошка

Подогреватель - что это?

Известны разнообразные модели подогревателей, которые отличаются по виду и дизайнерскому решению. Большее их количество имеет похожие конструктивные характеристики. В составе самого прибора имеется электрически изолированная чаша для воды, специальный нагревательный прибор, реле управления и электрический шнур.

Существуют модели, которые подходят к бутылочкам только самого разработчика, а также в продаже можно найти и универсальные разработки, выполненные в виде широкого контейнера и подходят для емкостей любой размерности.

Изделие приводится в работу в качестве водяной бани. В чащу заливается вода, ставится бутылочка с питанием, изделие подключается к сети и задается определенный температурный режим. Спустя некоторое время вода в емкости и еда в посуде нагреваются до необходимого состояния, а уровень поддерживается при помощи термореле.

Обязательной функцией современного изделия станет автоматический способ отключения. Таким образом, будет исключаться перегрев пищи в посуде. Существуют приборы, имеющие лишь определенную температуру нагревания. Прочие модели способствуют самостоятельной ее установке или позволяют выбрать температуру по шкале. Avent подогреватель для бутылочек будет способствовать доведению еды до необходимого состояния.

Необходимость или роскошь?

Младенческая пищеварительная система достаточно восприимчива не только относительно состава и качества еды, но очень чувствительна и градусам. Чем ближе она к температуре организма, тем проще будет усваиваться. Как же довести еду до необходимого состояния?

Наши матери пользовались следующим методом: ставили бутылочку с пищей в кастрюлю с водой, подключали электрическую конфорку иди газовую горелку. Однако в таком случае было не совсем удобно угадывать уровень нагрева питания. Приходилось брать под контроль процесс при помощи термометра, а при перегреве ждать, чтобы бутылочка остыла.

К преимуществам электрического нагревателя можно отнести:

  • Быстрое действие;
  • Сохранение необходимой температуры на протяжении определенного времени;
  • Компактность изделия;
  • Удобная установка.

Следует учитывать тот фактор, что если вы не уверенны в безопасности держания смеси в подогретом состоянии, наполняйте бутылочку водой, а в необходимый момент засыпайте внутрь сухую смесь. Таким образом, вам удастся получить необходимую порцию свежеприготовленной пищи.

Выбираем лучшее изделие

Выбирая данный товар, не забудьте уточнить о степени его универсальности. Не в каждый контейнер можно устанавливать широкие, квадратные или одноразовые посудины. Самым лучшим вариантом станет покупка модели, оснащенной многофункциональным контейнером, который разработан на подогревание питания в разнообразной посуде. Чтобы сделать максимально правильный выбор, непременно обратите внимание на следующие нюансы. Сырье для данной разработки должно быть проверенным, ведь детали корпуса которые контактируют с бутылочкой, должны производиться из безопасного сырья, что особенно актуально для разработок, предусматривающих нагревание питьевой воды для того, чтобы в дальнейшем разводить смесь.

Электрический прибор должен быть максимально безопасным, оснащенным механизмом отключения в автоматическом режиме и предохранения пользователя от возможного ожога. Нагреватель для бутылочек avent должен быть оснащен длинным шнуром, что даст возможность поставить изделие около кровати, вне зависимости от наличия или отсутствия рядом розетки. Самые простые модели выполняют лишь один уровень нагрева. К более удобным можно отнести модели с терморегулировкой - они оснащены специальным переключателем режимов, что зависит от густоты смеси, а также объема бутылочки. В продаже имеются подогреватели, имеются плавное регулирование температуры нагревания.

Зачастую, среди дополнительных свойств имеется звуковое или световое оповещение. Таймер дает возможность подогревать питание к необходимому времени, что позволяет использовать изделие с удобством для кормления, к примеру, ночью. Подогреватель для бутылочек avent цена на который станет для вас приятным удивлением, имеется в продаже в интернет-магазине «Антошка».

Электронный дисплей температурного режима очень удобен при необходимости быстрого нагрева. Он способен сообщать о том, что бутылочка с едой уже готова. Также есть модели, которые совмещают в себе функцию подогрева и стерилизации одновременно. Дополнительные способности позволяют сделать модель "умной", но от этого возрастает ее стоимость. Останавливаясь на дорогостоящих вариантах, вам стоит все-таки задуматься о том, нужны ли вам дополнительные функции. Вам предстоит обратить внимание на комфорт в процессе использования прибора. Выбирайте модели, имеющие удобные кнопки и простое обозначение. Не нужно покупать подогреватели без выключения при помощи кнопок, вам придется постоянно отключать шнур от питания, что может повлечь за собой обрыв проводов.

Philips avent подогреватель должен соответствовать всем необходимым критериям, чтобы быть удобным и комфортным в процессе использования.

Разновидности изделий

Разработки делятся по типу нагревающего узла. Именно по этой причине и различают различные разновидности подобных изделий. К паровым изделиям можно отнести те, в которых имеется небольшой объем воды, превращающийся в пар. Бутылочки в нем нагреваются относительно быстро, а после изделие автоматом отключается.

На горячей воде - ее стоит заливать немного больше, чем в вышеописанное изделие, поэтому она будет испаряться не в полной мере. Подобные модели быстро согревают питание, но могут перегревать пищу.

На картинке представлен Авент подогреватель для бутылочек, который можно приобрести в магазине Антошка

На теплой воде - ее температура достигает максимально 50 градусов, поэтому еда перегреваться не станет.

Недостатком можно назвать то, что наливать в контейнер холодную воду, то ожидать результата вам придется намного дольше. Уникальной разработкой станут паровые центры, которые совмещают свойства пароварки, подогревателя и стерилизатора. Не забывайте о том, что если вам приходится часто ездить с малышом на машине, вам пригодится подогреватель, который может работать от прикуривателя. Подобные модели помогут разогреть бутылочку обычного размера за 20 минут, они не нуждаются в наполнении водой. Существуют еще и универсальные изделия, которые включаются не только в домашнюю розетку, а еще и в гнездо автомобильного прикуривателя.