Автокресло inglesina huggy multifix

9 января 2017

Автокресло inglesina huggy multifix (инглесина хагги мультификс)

На сегодняшний день еще не создано самое лучшее, единственное детское удерживающее устройство, которое идеально подойдет, как для детей, так и для легковых машин, не важно, какую сумму вы готовы будете потратить на него. Наиболее подходящим вариантом станет изделие, на котором имеются специальные значки, которые подтверждают соответствие Европейским стандартами безопасности, а также относится в категории, подходящей весу вашего чада.

Хорошо, если изделие можно регулировать по наклону, что обеспечить малютке прекрасные условия как для времени бодрствования, так и на период сна. Прочие мелочи имеют влияние лишь на комфорт и престиж самого пользователя. Немаловажную роль играет также боковая защита пассажира. Вы должны также изучить результаты краш-тестов, что удостовериться в качестве и абсолютной безопасности изделия. Автокресло inglesina huggy multifix станет отличной покупкой для вас и малыша, потому что это оптимальный вариант для обеспечения безопасностью вашего чада.

На картинке представлено Автокресло inglesina huggy multifix (инглесина хагги мультификс), которое можно приобрести в магазине Антошка

Как же выбрать изделие?

Выбирая для своего малыша автомобильное кресло, не забывайте учитывать такие критерии:

  • Категория изделия. Устройство должно соответствовать весу ребенка;
  • Наличие специальной маркировки, которая свидетельствует о прохождении автокреслом полного круга европейских тестирований;
  • Удобство малютки. Это уровень пассивной безопасности;
  • Наличие качественных и надежных ремней безопасности, которые помогут спасти кроху от травм брюшной полости и повреждения позвоночного отдела;
  • Легкое использование и переноска;
  • Простая установка и хорошая фиксация ребенка внутри изделия;
  • Соответствие весовой категории малыша.

Удерживающие устройства категории 0 не похожи на обычное автокресло inglesina huggy. Они выполнены в виде люльки, поэтому и носят зачастую название «автомобильная люлька». Данное автокресло ставится в салон авто вдоль заднего сиденья - перпендикулярно движению машины. Малыш в нем находится в лежачем состоянии и крепится на специальных широких ремнях. Место, где находится детская головка, оснащено особой защитой.

Категория кресел 0+ имеет внешние сходства с предыдущей группой, но такие модели применяют для детишек с весом до 13 килограмм. В таких люльках малыша располагают в полулежащем состоянии и пристегивают трех- или пятиточечными ремнями. Удерживающее устройство группы 0+ устанавливается лишь против хода авто. Это говорит о том, что при резкой остановке машины, кроха, располагающийся вперед лицом, может сильно травмировать шею.

Кресла группы 1 рассчитываются на детишек от года и до четырех лет. Их можно использовать для ребенка, весом 9-18 килограмм. Внешний вид изделия схож с обыкновенным взрослым автокреслом. В моделях данной группы чадо может располагаться до четырехлетнего возраста. Установка изделия происходит лицом вперед. Зачастую изделия оснащены трехточечными ремнями, но более оптимальным выбором станет изделие с пятиточечными ремнями.

Категория 2 рассчитана на детишек, весом 15-25 килограмм, а это примерно с 3,5 и до 7 лет. Модель устанавливается в салоне лицом к движению машины. Автокресла оснащены спинкой, регулирующейся по высоте, которая позволяет настраивать высоту изделия, согласно росту малыша. Некоторые разработки оборудованы съемной спинкой, поэтому, когда чадо подрастет, ее можно с легкостью снять и вам удастся получить в идеале представителя группы 3.

Категория 3 предназначается для детишек с 6 и до 12 лет. Зачастую такие модели называют бустерами, что в переводе с английского значит усилитель. Автокресло inglesina huggy multifix приобретается по отдельности либо снимается спинка на модели второй группы. Бустеры можно использовать для детишек, чей рост превышает 120 сантиметров. Это сиденье, не оснащенное спинкой, так называемая подушка, которая способна приподнять малютку на высоту, оптимальную для прохождения штатного ремня безопасности машины через плечо чада.

Устанавливаем изделие в салон

У нас вы можете найти изделия, разработанные на длительное использование. От качества изделия в полной мере зависит безопасность чада. А еще огромное значение имеет способ крепления. В аварийной ситуации изделие должно спасти малютку от разных повреждений и травм. На сегодня известно три вида креплений: при помощи штатных ремней, замочного механизма или системы Изофикс. Наши специалисты непременно помогут разобраться в том или ином вопросе в онлайн-режиме, что позволит удостовериться в определенной информации, которая вас беспокоит.

Установка на штатных ремнях - это универсальный способ установки. Но он заключается в некоторой трудоемкости и сложности. Автокресло inglesina huggy 0 не сможет качественно зафиксироваться в салоне авто с помощью такой установки. У нас в продаже есть разработки, которые устанавливаются при помощи системы Isofix. Подобный механизм наиболее облегченный и простой, а согласно нынешним европейским показателям все легковые авто, которые появились в продаже за последнюю пятилетку, имеют подобную систему.

Основные требования

Отправляясь за автокреслом, вам нужно знать требования, которым вы будете следовать, рассматривая ту или иную модель. Модель должна прекрасно подходить к транспортному средству, дополнять его внутренний интерьер и отвечать необходимым критериям. На нашем сайте вы сможете купить модель любой цветовой гаммы, рассчитанную на определенную возрастную группу.

Главным из нюансов станет возрастная группа, которая также должна соответствовать определенному креслу. Не нужно останавливать свой выбор на модели на вырост, ведь это лишь уменьшит уровень безопасности в непредвиденных ситуациях.

На нашем сайте вы сможете рассмотреть inglesina huggy multifix отзывы на которое вас приятно удивят. Установка изделия в салоне авто примерно до года должна быть в противоположном направлении. Каждая модель производится в соответствии с особыми стандартами и требованиями, поэтому изделие отлично подойдет для малыша и станет замечательным приобретением для вас. Не забывайте учитывать в процессе выбора соответствие устройства с транспортным средством. Обязательно берите во внимание размерность и технические характеристики салона машины, а также не забудьте узнать, какое крепление можно применять для вашего авто.

На картинке представлено Автокресло inglesina huggy multifix (инглесина хагги мультификс), которое можно приобрести в магазине Антошка

Чаще всего установка кресла в салон машины выполняется за счет системы Изофикс или при помощи штатных ремней. Удерживающее устройство способно подарить вам уверенность в том, что ребенок будет обеспечен всеми лучшими условиями для безопасной и качественной перевозки в салоне легковой машины.

Чтобы точно знать, что ваш автомобиль совместим с автокреслом, которое вы выбрали для покупки, попросите нашего специалиста показать вам перечень совместимых моделей с изделием. Мы в режиме онлайн проведем для вас консультацию и поможет сделать правильный выбор. Не забывайте о расцветке изделия, ведь она также имеет особое значение в процессе выбора.