Автомобильное кресло для малыша

20 октября 2016

Автомобильное кресло для малыша

На сегодняшний день автомобильные детские кресла пользуются популярностью и очень востребованы среди всех аксессуаров, разработанных для малышей. Это свидетельствует о том, что современные родители хотят не только обеспечить малыша комфортом в процессе путешествий, а и предоставить ему максимум безопасности.

Первое детское удерживающее устройство было разработано таким образом, что его можно было устанавливать лишь по ходу движения машины на переднем сидении, так как производитель был уверен, что таким образом, ребенку будет проще переносить разные нагрузки.

На картинке представлено Автомобильное кресло для малыша, которое можно приобрести в магазине Антошка

Сейчас же разработчики берут во внимание все анатомические особенности и потребности детского организма, поэтому вы будете уверенны в том, что подбирая изделие для определенной возрастной категории ребенка, вы обеспечите его максимальным комфортом и удобством, а главное - безопасностью. Автолюлька, цена на которую приведена на нашем сайте, будет прекрасным выбором для вашей семьи.

Наш интернет-магазин представляет огромный выбор изделий, которые изготовлены для перевозки детей в салоне легкового авто. У нас вы сможете выбрать модель для самого маленького пассажира и для ребенка постарше.

Разновидности автомобильных кресел

Классифицировать удерживающие устройства для детей можно при помощи таких показателей, как вес и рост ребенка. Детское кресло купить недорого можно в интернет-магазине «Антошка». Чтобы ваш выбор был правильным и максимально облегченным, вам придется основываться на этих данных. Согласно европейским стандартам, автокресла имеют такие характеристики:

  • Высокое качество материалов;
  • Надежное крепление в салоне авто;
  • Практичная эксплуатация;
  • Удобная фиксация малыша внутри изделия;
  • Комфорт крохи в процессе перевозки.

Изделия, разработанное для самых маленьких, предоставляет возможность перевозить чадо с первых дней жизни и до 15 месяцев. Такие модели рассчитаны на малышей, вес которых не превышает 13 килограмм и рост не достигает 75 сантиметров. Детские кресла для авто разрабатываются в соответствии с необходимыми критериями и стандартами качества и безопасности.

Подобную модель необходимо устанавливать против движения машины. Это помогает избежать негативных последствий от резкого торможения транспортного устройства.

Малыш располагается в полусидячем положении и его можно зафиксировать за счет ремней безопасности. Особенности данной категории сводятся к тому, что люлька с легкостью переносится вместе с малышом и ее можно устанавливать на шасси практически любой коляски.

Также существует категория, разработанная для малышей, вес которых превышает 18 килограмм, а рост не должен быть более 98 сантиметров. Такая категория кресел способна защитить голову, она оборудована мягкими и широкими ремнями, которые надежно и бережно удерживают голову.

Детское автокресло первой группы разрабатываются для малышей от года. Ваш кроха должна весить более 9 килограмм, а рост должен составлять 75 сантиметров. Такое изделие можно использовать до четырехлетнего возраста пока весовая категория малыша не превысить вышеописанные показания. Установить данную модель можно с помощью специальных штатных ремней или за счет особой системы Изофикс. Спинку можно регулировать, а само изделие оборудование ремнями безопасностями. Автокресло, цена на которое прописана в информации к каждой модели на нашем сайте, будет прекрасной покупкой для вашей семьи.

Группа 1, 2 и 3 разрабатывается для детей, весом от 9 до 36 килограмм, возрастная категория которых составляет от года до двух лет и рост не более 140 см. Такое удерживающее устройство устанавливается таким же образом, как и вышеописанные модели. Подголовник и спинка изделия регулируются, а при помощи ремней безопасности ребенок замечательно и надежно удерживается в такой разработке.

Разновидности креплений

Наши интернет-магазин представляет широкий ассортимент изделий, которые будут служит вам длительное время. Безопасность крохи во время путешествия зависит не только от качества автокресла, а еще и от надежности крепления. В случае аварийной ситуации прочность фиксации будет главным образом защищать малыша от разных травм и повреждений. В настоящее время существует три вида крепления детский удерживающих устройств: с помощью штатных ремней, системой Изофикс, или за счет замкового механизма на специальной платформе. Купить автокресло детское недорого вы сможете на нашем сайте, проконсультируясь со специалистами в режиме онлайн.

Первый способ обладает максимальной универсальностью, но и обладает некоторыми недостатками. Это некая сложность и трудоемкость процедуры установки, возможность неправильного крепления, а в некоторых случаях установка при помощи штатных ремней для нулевой группы может быть недостаточной. Автолюльку купить можно в интернет-магазине «Антошка», где представлено огромное количество различных моделей на любой вкус и кошелек.

Наиболее безопасным и надежным способом можно назвать установку за счет системы Изофикс. Данная разработка является максимально простой и облегченной, согласно европейским стандартам все легковые авто, выпущенные не ранее 5 лет, оснащены данной системой.

Разработка имеет несколько петель в форме буквы П, она находятся на определенном расстоянии друг от друга, а также система оснащена двумя замками, установленными на сидении.

Как выбрать автокресло?

В процессе выбора данного изделия вы должны следовать таким принципам. Детское удерживающее устройство должно по максимуму подходить вашему ребенку, сочетаться с моделью машины и соответствовать необходимыми критериям. Купить автокресло недорого вы сможете в нашем интернет-магазине, где есть модели различной цветовой гаммы и разработаны для детей разного возраста.

На картинке представлено Автомобильное кресло для малыша, которое можно приобрести в магазине Антошка

Первый критерий говорит о том, что автокресло должно подходить определенной возрастной группе. Не покупайте модель на вырост, ведь это может сыграть фатальную роль в случае аварийно ситуации. Приблизительно до года малыша нужно перевозить по направлению против хода авто, так как из-за резкой остановки ваше чадо может кивнуть головой, что негативно отразится на здоровье крохи. Каждое детское сиденье разрабатывается в соответствии с анатомическими потребностями и особенностями детского организма, поэтому вы будете максимально уверенны в том, что ребенок будет находиться в абсолютной безопасности.

Вторым требованием при выборе станет соответствие автокресла модели автомобиля. Вы должны учитывать размеры салона авто и показатели устройства. В транспортном средстве автокресло устанавливается при помощи системы Изофикс или штатных ремней. Автокресла, которые представляет наш магазин, безопасные и качественные. Разновидность ремней и их размерность может быть различна, поэтому они могут не подойти в определенной модели автомобиля. Также это относится к системе Изофикс. Зачастую к удерживающим устройствам прилагается список машин, которые совместны с определенными автокреслами. Детское автомобильное кресло, которое вас приятно удивит, станет прекрасной покупкой.