Большая кукла – отличный подарок для девочки

7 октября 2016

Большая кукла – отличный подарок для девочки

Все обожают играть с куклами уже с самого раннего возраста. Естественное притяжение к реалистичным красивым героиням обусловлено природными особенностями девочки. Каждая малышка стремится подражать своей маме, которая является воплощением идеала и нежности. Ребенок способен переносить светлые чувства и любовь на окружающие объекты, которыми чаще всего стают куклы. Дети придумывают интересные ролевые игры с куклами, убаюкивают и ласкают их, подобно тому, как делает это мама. Такие игры очень полезные для крохи, ведь в процессе развлечения происходит становление личностных качеств – доброты, заботы и внимательности. Особую роль играют большие куклы и пупсы, которые выглядят более реалистично и привлекательно.

С появлением в доме маленькой девочки растет количество сугубо девичьих игрушек, среди которых больше всего насчитывается куколок. Крупные изделия особенно ценятся детьми, ведь они очень похожи на настоящих живых персонажей. Такие куклы стают верными спутниками малышки и практически лучшим другом в повседневной жизни. Малышка фантазирует и воображает, ухаживает и беспокоится о кукле, как о любимой подопечной. На рынке представлено несметное количество моделей, среди которых есть даже эксклюзивные и оригинальные решения. Большие куклы делятся на несколько категорий, наиболее яркими из которых являются:

  • Музыкальные
  • Интерактивные
  • Шагающие
  • Коллекционные
  • Дизайнерские
  • Персонажи мультфильмов
  • Национальная стилистика

Выбор не заканчивается на представленном списке, ведь с каждым годом количество моделей возрастает. Производители стремятся удивлять покупателей новыми решениями, которые позволяют идти в ногу со временем. Многочисленные компании отслеживают спрос и предоставляют возможность потребителю получить желаемый товар.


На картинке представлены Большие куклы – как отличный подарок для девочки, которые можно приобрести в магазине Антошка

Как показывает практика, большая кукла – отличный подарок для девочки. Малышка не сможет скрыть удивления и восхищения, увидев копию любимого персонажа. Особенно интересной становится игра, когда в комплекте с куклой идут вспомогательные материалы. Чаще всего производитель выпускает в паре с основным изделием предметы для красоты и ухода, мебельные аксессуары и коллекции вещей. Такие дополнения стают основным направлением для развития творческих способностей крохи.

Роль куклы в развитии девочки

Значение кукол в жизни ребенка невозможно переоценить. Для девочки это воплощение красоты и стиля, доброты и беззаботности. Чтобы малышка могла воплотить свои мечты в реальность, стоит ответственно отнестись к покупке куклы. Качественные большие куклы для девочек незаменимы в обиходе любой маленькой принцессы. Они имеют большое влияние на планомерное развитие личных качеств и характера ребенка. Игры с любимыми героинями позволяют раскрыть женские стороны и проявить задатки материнских чувств. Такие качества обязательно пригодятся во взрослой жизни. Также крупная кукла является прекрасным решением для развития ответственности, установления эмоционального контакта и совместных игр. Девочка с удовольствием вовлечет свою новую подругу в неизведанный мир приключений, знакомя ее со своей жизнью и привычками. Игра будет не только увлекательной, но и полезной для малышки в разной возрастной группе.

Большие игрушки в виде кукол – это замечательный вариант, чтобы порадовать непоседу. Изделия такого плана открывают новые горизонты для воображения. Для ребенка до года важна не столько функциональность, как тактильный контакт и внешний вид игрушки. Это надо учитывать при выборе очередного презента малышу. девочке в таком возрасте придется по душе милый пупс с естественными очертаниями и приятным лицом. Также в почете карапузов большие изделия из мягкого материала, которые ребенок сможет исследовать на ощупь Главное при выборе куклы для младенца – следить за составом и материалами изготовления. Только при правильном подходе большие куклы купить возможно без ущерба для кошелька и здоровья малышки.

Уже после первого приобретения такого аксессуара для игры вы сможете сделать о пользе и эффективности устройства. Девочки старше года ценят в куклах не только внешность, но и способность изделия научить кроху чему-то новому. Для этой цели подойдут интерактивные куклы с множеством полезных функций. Такие куколки могут петь и плясать, плакать и смеяться, рассказывать смешные истории и вести диалог. С таким спутником ребенку никогда не будет скучно, а полученные знания надежно закрепятся в памяти.

Ассортимент больших кукол

На сегодняшний день нет дефицита в креативности и нестандартных решениях, которые сполна проявляются в данном направлении производства. Большие куклы не теряют своей популярности уже много лет, а спрос на них растет с каждым днем. Это объяснимо, ведь еще с советских времен такие изделия были в топе излюбленных предметов для игр девочек. Прошло много времени и теперь прилавки пестрят яркими современными моделями, которые не устают удивлять и будоражить воображение маленьких фантазерок. Чего только не придумают современные производители! Говорящие и плачущие настоящими слезами пупсы – это не фантазия, а реальность. Прогрессивная большая кукла купить может внимание любого малыша при помощи встроенных звуковых модулей и стимуляторов движения. Чем больше неординарности вложено в изделие, тем больше оно популярно среди детишек.


На картинке представлены Большие куклы – как отличный подарок для девочки, которые можно приобрести в магазине Антошка

Презентабельный внешний вид – один из главных критериев выбора. Малыши выразительно реагируют на черты лица куклы, которые изначально задают тон игры. Если выражение будет злым и агрессивным, больше всего ребенок начнет проявлять подобные эмоции в реальной жизни. Миловидная и симпатичная кукла наоборот воспитает в крохе светлые чувства и будет вызывать приятные ощущения в процессе игрового действия. Поэтому прежде чем сделать выбор и купить большую куклу своему чаду, стоит подумать о реальных последствиях такого приобретения.

Из ряда достойных предложений выделяются некоторые модели, которые заслуженно завоевали авторитет и признание среди покупателей. К ним относятся куклы из серии «Ксюша», многофункциональная красотка «Танюша», всемирно известные куклы-манекены «Monster High» и много других бестселлеров. Такие изделия отличаются высоким проверенным качеством и надежностью, проработанным дизайном и легкой конструкцией. Все материалы известных брендов сертифицированы и отвечают требованиям безопасности.

Благодаря достояниям современных кукольных мастеров дети многих поколений успели ощутить всю прелесть наличия игрушки в своем игровом пространстве. Чудесные высокие куклы играют роль детенышей и товарищей для маленькой принцессы, которая никогда не почувствует себя одинокой с такой подругой. Сейчас на рынке можно отыскать даже эксклюзивные модели в виде популярных актрис и певиц, а также точные копии сказочных персонажей с имитацией голоса и поведения. Что бы взрослые ни выбрали из категории больших кукол, малышка обязательно будет в восторге от ощутимого по размерам красочного презента.