Бутылочки

1 января 2017

Бутылочки

Многие новоиспеченные мамочки, чьи детишки находятся на естественном вскармливании и не нуждаются в детском питании, считают, что бутылочка им совсем не нужна. Однако они ошибаются, ведь такое изделие необходимо, когда ребенка необходимо напоить водой или чаем. Затем, примерно в полугодовалом возрасте данная разработка понадобится в процессе введения прикорма.

Если же ваше чадо нуждается в искусственном вскармливании, тогда проблема выбора этого предмета по уходу за чадом будет актуальной в родильном доме. Большинство родителей не знают, на какие критерии стоит опираться, чтобы сделать правильный выбор, многие из них считают, что главным и единственным отличием бутылочки станет дизайнерское решение и объемность. Однако перед тем, как отправиться на поиски данного изделия, советуем вам взять во внимание такие требования.

На картинке представлены Бутылочки, которые можно приобрести в магазине Антошка

Состав изделия

На витринах магазинов детских товаров и аптек зачастую встречается бутылочка, произведенная из пластика. Данная разработка имеет умеренную стоимость, немного весит и разнообразна во внешнем виде и формах. Особым преимуществом такого товара станет то, что она прочная, при падении не нанесет вреда чаду. Однако такая продукция не отличается особой долговечностью. Во время применения пластик становится мутным, его поверхность может образовать маленькие трещинки. Также известно, что данный материал способен впитывать посторонние запахи, что негативно сказывается на использовании.

Что необходимо взять во внимание, когда останавливаетесь на бутылочке из пластика? Не стоит выбирать наиболее дешевый вариант. Могут вызывать сомнения изделия, не имеющие маркировки, произведенные неизвестным разработчиком. У качественного пластика отсутствует неприятный посторонний запах. Советуем остановиться на полипропиленовой бутылочке, она имеет немного большую стоимость, в сравнении с пластиковой, но служить будет намного дольше. Данный материал обладает термостойкостью, устойчив к внешним раздражителям, максимально безопасен для чада, так как не способен выделять каких-либо нежелательных веществ в процессе стерилизации. Бутылочки для кормления станут прекрасной покупкой для вашего семейства.

В нашем ассортименте имеются бутылочки для кормления, изготовленные из стекла. Данное сырье разработано для длительного использования и является безопасным для чада, потому что обладает экологичностью. Стеклянные бутылочки с легкостью поддаются обработке и стерилизации, не принимают окрас чая или сока, а также не способны впитывать посторонние запахи. Такие разработки обладают некоторыми недостатками: они немного тяжелее своих аналогов, выполненных из другого продукта, могут быть опасными для чада, так как разбиваться в результате падения, а также их осколки имеют довольно острые края. Стеклянные изделия прекрасно подойдут для кормления новорожденных. Детишкам, которые умеют без посторонней помощи держать изделие, лучше выбрать силиконовую или пластиковую модель.

Первый вариант является новой моделью на рынке детской продукции. Силикон имеет множество преимуществ, а недостаток всего лишь один - высокая себестоимость.

Детали выбора

При выбора того или иного изделия стоит обратить особое внимание на следующие критерии:

  • Форма;
  • Объем;
  • Горлышко;
  • Измерительная шкала;
  • Ручки;
  • Соска.

Объемность бутылочки зависит от возрастной категории чада и того, что вы будете в нее наливать. Если вы желаете вводить в кормление ребенка сок, вам потребуется небольшая модель, объем которой до 50 миллилитров. А для детской смеси идеальным выбором станет емкость до 150 мл. Подросшему чаду потребуется бутылочка - 200-300 миллилитров объемом.

На сегодняшний день формы разработок бывают различными. В продаже имеются привычные всем прямые разработки, а также варианты, имитирующие песочные часы. Вторая разработка признана более комфортной для ребенка, ведь ее можно с легкостью удерживать в руке. Преимуществом подобной модели станет то, что изделие легко поддается мытью.

Антиколиковые разработки часто выполняются в специальной специфической изогнутой форме. Также в ассортименте вы сможете найти бутылочку в виде удлиненного бублика, имеющего по центру дырку. Естественно, пользоваться таким изделием малышу непременно понравится, да и держать его руками - достаточно удобно. Бутылочки детские для кормления вы сможете выбрать в нашем интернет-магазине, где имеются разные формы и объемы такого изделия.

Измерительная шкала - также немаловажный принцип, по которому вы сможете подобрать более практичную бутылочку. Она чаще всего находится на внешней части изделия для максимального удобства родителей. Прекрасно, если деления будут как в миллилитрах, так и в граммах, чтобы было удобнее отмерить количество содержимого. Смотрите на сами линии, они должны быть четкими и яркими.

Если же в области шкалы имеется рисунок, учитывайте, что он не должен перекрывать деления.

В настоящее время большинство родителей останавливаются на бутылочке в широким горлом. Они предоставляют практичные условия использования, легче поддаются мытью. Подобная модель способна имитировать грудное кормление, таким образом для детишек, находящиеся на смешанном кормлении, необходимо приобрести такую модель. Важно, чтобы для такого горлышка была идеально подобрана соска, ведь стандартные не подходят.

Для новорожденных бутылочка не должна иметь ручек, так как они могут мешать. Когда чадо немного подрастет и захочет самостоятельно держать изделие, они будут кстати. Зачастую бутылочки имеют в комплектации съемную ручку.

Приобретайте одновременно несколько сосок, которые будут максимально соответствовать вашей бутылочки. В процессе выбора учитывайте сырье, из которого произведено изделие, а также форму и размерность разработки.

Антиколиковая модель

Зачастую маленькие детишки мучаются от колик. Основной причиной для расстройств может стать заглатывание воздуха в процессе принятия еды. Для того чтобы свести к минимуму попадание в желудок малыша их и была создана антиколиковая система. За счет специального разработанного кольца и трубочки была создана качественная циркуляция воздуха, что помогает избежать заглатывания.

Подобная модель не поможет в полной мере избавить от данной проблемы, но большинство современных мамочек хорошо отзываются о данной разработке. Такая бутылочка имеет некоторые минусы: она сложнее моется и собирается, а также ее стоимость немного выше, в сравнении с привычными нам коллегами.

На картинке представлены Бутылочки, которые можно приобрести в магазине Антошка

Если ваше чадо находится на естественном кормлении, советуем купить небольшую бутылочку для воды. Даже если вы руководствуетесь принципом "не допаивать" чадо, бывают случаи, когда вам предстоит оставить чадо на кого-то, а пока мамы не будет рядом, его можно покормить из бутылочки для детей сцеженным молочком.

Купить бутылочки для кормления вы сможете без особого труда на нашем сайте, так как у нас широкий выбор разных изделий на любой вкус и кошелек, таким образом, вам будет проще выбрать изделие, опираясь на определенные критерии и стандарты.