Что лучше: купить детскую кровать с маятником продольного качения или поперечного?

19 августа 2015

При поиске детской люльки одним из лучших является решение купить детскую кровать, обустроенную полозьями. Они позволят без усилий прикачать кроху для сладких сновидений. Но иногда необходимо, чтобы кровать была устойчива, поэтому при выборе не забудьте удостовериться в наличии у люльки фиксаторов.

Кровати, обустроенные поперечным маятником, обеспечивают убаюкивание поперёк тела крохи. Располагая такую модель в спальне, учитывайте, что между постелькой и стеной должно быть дополнительное расстояние для функционирования механизма маятника. Некоторые родители, педиатры убеждены, что поперечное укачивание благотворно воздействует на здоровье малютки, способствует хорошему пищеварению.

Модели с продольной технологией маятника производят качение вдоль тела ребёнка. Стоимость таких конструкций незначительно больше. Одни изготовители обуславливают это большим уровнем комфорта для малыша, да и при расположении кроватки не потребуется выделать дополнительного пространства. Остальные настаивают, что купить детскую кровать конкретно такой технологии укачивания наиболее выгодно для вестибулярного аппарата, внутреннего давления детского организма.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!