Что предпочтительнее – яркое или нежное детское постельное бельё в кроватку для новорожденных?

5 августа 2015

Некоторые родители ошибочно предполагают, что выбирать детское постельное бельё в кроватку для новорожденных необходимо так, чтобы оно гармонировало с общим интерьером специально обустроенной комнаты малыша. Но это не совсем правильно и вот почему. Цвет постельного комплекта должен располагать ко сну, а соответственно должен иметь нейтральный, нежный или мягкий матовый оттенок, чтобы не оказывать возбуждающего влияние на нервную систему малютки.

Основные правила выбора спального комплекта по цвету:

  • отдавайте предпочтение нежным цветам – терракотовому, персиковому, голубому, бежевому, кремовому, песочному, розовому, охровому;
  • для грудничка не подходит бельё с ярко прорисованными картинками, лучше – с чуть видимыми изображениями либо без них;
  • повзрослевшему крохе подойдёт бельё с полюбившимися героями мультипликационных фильмов. Такой комплект поспособствует более лёгкому укладыванию малютки в постель и его умиротворённому сну.

Покупать детское постельное белье в кроватку для новорожденных, оформленное в таких цветовых решениях, как чёрный, фиолетовый, серый категорически не рекомендуется, поскольку эти оттенки действуют угнетающе.

Детское постельное белье в кроватку для новорожденных

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!