Что выбирают родители, просматривая детские кровати с бортиками от 3 лет?

26 августа 2015

Современные детские кровати с бортиками от 3 лет имеют главную функциональную особенность – они обеспечивают безопасное пребывание крохи в постели. Детишкам старшего возраста можно покупать низкие кровати либо диван-постель с бортами, который гармонично впишется во внутреннее оформление комнаты.

Типы кроваток, обустроенных страховочными бортами:

модели со встроенными боковушками – обычно выбираются под дизайнерское оформление комнаты и деткам, которые ввиду своего возраста не способны вывалиться на пол, поэтому и бортики, как правило, делаются небольшими;

отменным вариантом постели является конструкция со съёмными (переставными) бортиками, позволяющими регулировать высоту пространства;

кроватки с одним или несколькими ящиками и бортами. Конструкция такой постели имеет особенность – нисходящие панели не должны преграждать выдвигающиеся ящики для белья.

Прочие виды, например, «двухэтажные» детские кровати с бортиками от 3 лет, на которых каждая из четырёх страховочных панелей может быть съёмной. В случае возникновения необходимости борта опускаются на требуемый уровень. Такими же конструкционными особенностями может похвастаться и кровать-чердак с защитной панелью.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!