Cocoonababy

1 января 2017

Cocoonababy (Кокунабэби)

В погоне за лучшими товарами для любимого малыша родители превосходят собственные возможности и находят оригинальные и полезные решения. Одной из неординарных разработок представлена уникальная вещь, которая может кардинально изменить мышление и понятие о сне и отдыхе младенца. Замечательный кокон выступает удобной спальной принадлежностью, предназначенной для использования с первых дней жизни. Едва появившись на рынке, изделие cocoonababy привлекло внимание многих потребителей. Благодаря правильно подобранным формам и эксклюзивным материалам изготовления матрас-кокон заслужил массу позитивных откликов со стороны родителей. Неповторимый дизайн и грамотная конструкция выгодно выделяет кокон для сна cocoonababy среди аналогов. Его преимущества позволяют игнорировать другие предложения на рынке, отдавая предпочтение лучшему варианту. Среди основных достоинств матрасика отмечены следующие:

  • Физиологическое положение ребенка во время сна
  • Удобство использования мамой
  • Повышенная безопасность
  • Мобильность
  • Положительное воздействие на общее развитие рефлексов крохи
На картинке представлен Cocoonababy (Кокунабэби), который можно приобрести в магазине Антошка

Новоиспеченные родители не всегда успевают отследить новинки в мире детских товаров, оставаясь за бортом новомодных решений. Детально познакомившись с происхождением и характеристиками умного приспособления можно значительно облегчить себе уход за малышом и предоставить ему оптимальные условия для роста и развития. Современный кокон беби способен вызвать приятные эмоции у взрослых и подарить полноценный здоровый сон ребенку.

Изначально уникальный матрасик был изготовлен работниками французского госпиталя в Марселе. Ее предназначение определялось потребностями недоношенных деток, которые нуждались в особых условиях и бережном уходе. В ходе многократных исследований было доказано положительное воздействие на всех без исключения малышей первых месяцев жизни. Популярный бренд Red Castle в тандеме с ведущими врачами вывели формулу для создания идеального кокона Сocoonababy. Его свойства находятся вне сравнения с другими подобными разработками, ведь в строении все продумано до деталей. Ребенок может спать только лежа на спине, находясь в плавных изгибах кокона. Поза для сна напоминает положение плода внутри животика, физиологическое расположение эмбриона. Таким образом малыш не ощущает потери ориентации в пространстве, а чувствует лишь уют и защищенность от внешних факторов. Особенно актуальной считается разработка для новорожденных малышей, которые испытывают значительный стресс после появления на свет.

Что нужно знать о Сocoonababy

Изделие от именитого бренда рассчитано на младенцев до 4 месяцев. Наиболее часто родители прибегают к удобному устройству, когда малыш родился недоношенным или слабым. Современный кокон red castle создавался с учетом многолетних наблюдений за физиологическими особенностями новорожденных, определением их потребностей и нужд. Не одно направление специалистов отрасли приложили усилия, чтобы достичь эффекта cocoonababy. Известные неонатологи перинатальных центров во всем мире используют изделие для восстановления и полноценного развития малышей. На сегодняшний день домашнее применение матрасов-коконов стремительно набирает обороты благодаря доступности для широкой аудитории потребителей. Позитивные качества приспосбления выходят за рамки удобства сна и пользы для отдыха. Нахождение карапуза в коконе позволяет уменьшить риск сохранения неправильной формы черепной коробки. Как известно, малыши имеют неестественные параметры черепа, которые при неправильном уходе могут прогрессировать и остаться на всю жизнь. Эргономический матрасик red castle cocoon способен воздействовать даже на кишечную микрофлору, снижая уровень колик у младенцев. Также изделие расслабляет и обеспечивает стопроцентно здоровый отдых организму и всем его системам. По результатам многочисленных тестирований определяется уменьшение негативных проявлений в виде испуга, волнений и тревоги, которые могут быть присущи новорожденным.

Важным дополнением к функциональности выступает значительное воздействие на развитие моторики, фокусировки движения и концентрации внимания. Малыш учится управлять своими рефлексами и ловить изменения окружающей среды, находясь внутри замечательного уютного кокона. Еще одним значительным плюсом для родителей станет комфорт при кормлении малыша. Необязательно беспокоить и вытаскивать кроху, чтобы дать ему грудь или смесь из бутылочки. Разместившись поудобнее, можно полноценно покормить младенца, не вызывая у него раздражения и паники. Найти и купить cocoonababy – значит обеспечить себя и ребенка лучшими условиями для соблюдения норм развития и роста. Небольшой матрасик имеет вес не больше 1 кг, что говорит о его легкости и удобстве транспортировки. Специально для этого создан чехол на застежке, чтобы можно было взять нужное и полезное приспособление с собой в дорогу. Наличие дополнительных аксессуаров разнообразит возможности уникального матраса для младенцев и делает его необходимым во всех ситуациях.

На картинке представлен Cocoonababy (Кокунабэби), который можно приобрести в магазине Антошка

Особенности использования кокона

Чтобы малыш ощущал высший уровень комфорта, производитель оснастил изделие приятными дополнениями – натуральными простынями и специальным спальным мешком. К сожаленью, матрас имеет некоторые минусы, которые могут переубедить покупателя в правильности решения о покупке. Red castle cocoonababy будет полезен малышу незначительное время, всего на протяжении нескольких месяцев. Когда ребенок начнет больше двигаться и пробовать переворачиваться, использование функционального кокона перестанет быть актуальным. Не каждая семья может позволить себе приобретение подобного аксессуара, учитывая высокую цену и непродолжительное полезное воздействие. Покупать ли матрас-кокон для доношенного здорового младенца – решение каждого отдельного родителя, ведь такой ребенок не сильно подвержен внешним негативным факторам. Если взрослые решили беби кокон купить для ослабленного с рождения крохи, такое приобретение будет считаться уместным и оправданным несмотря на приличную стоимость. Благодаря всем составляющим матраса ребенок быстрее привыкает к новым условиям жизнедеятельности. Конструкция изделия помогает легче перенести сложности с возникновением проблем ЖКТ, мышцами и формированием позвоночника у новорожденных. После сна малыш просыпается отдохнувшим и бодрым, отличается прекрасным самочувствием и настроением. Изготовитель предусмотрел размерную сетку, которые определяют условия использования приспособления. Для дома покупают матрас с размером 3, который предназначен для детей в весовой категории 2800 г и выше. Защитный ремень предохраняет малыша от случайного выпадения, а также создает уютную среду во время сна. Пояс не пережимает тело, нежно окутывая его широким основанием. Универсальный кокон для детей не вызывает аллергических реакций, ведь он выполнен из органичных материалов природного происхождения. Уход за изделием не требует особых навыков. Наволочка и пояс подлежат деликатной машинной стирке, а чехол можно чистить неабразивным моющим средством.