Купить или не купить? – вот в чем вопрос

3 сентября 2015

Я не знала, как выглядит пеленатор, пока не посмотрела на картинках «пеленальный комод фото». На первый взгляд – обычный комод, только сверху имеются бортики против выпадения ребенка. Но после покупки, понимаешь, что большое количество выдвижных ящичков очень выручают при пеленании. Я попрятала туда не только средства гигиены, но и одежду. Мы идем на прогулку – я одеваю дочь на пеленаторе, возвращаемся – там же раздеваю. Недавно приходил врач, так осматривать малышку ему было намного проще и удобнее, чем на кровати. На нем удобнее делать массаж и гимнастику. Находясь на высоте, в угол обзора ребенка не попадают окружающие предметы, поэтому он меньше отвлекается и не способен сползти вниз, побежав за понравившейся игрушкой.

Когда мебель придет в ненужность – отдам ее в комиссионку или попрошу разобрать, пусть хранится до лучших времен. В крайнем случае, использовать ее по назначению, исключая пеленания. Вовнутрь помещу игрушки, и поставлю на пеленальный комод фото себя и дочери.

Так, что сомневаясь в покупке, поспешу вас переубедить, что комод – вещь полезная. Соберет внутри себя все, что разложено по разным местам, и в дальнейшем сойдет за обычную тумбу для вещей ребенка.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!