Держатель для балдахина

25 ноября 2016

Держатель для балдахина

На сегодняшний день балдахин на кроватку не является чем-то удивительным и необычным, а тем более, предметом роскоши. Данное изделие играет роль навеса из материала над спальным местом ребенка. Эта важная и полезная разработка известна с давних времен и популярна по сегодняшний. Подобная конструкция с легкостью собирается, поэтому вы сможете создать ее и самостоятельно, однако если же вы предпочли ее купить, вам необходимо в процессе выбора сделать акцент на некоторых критериях.

На картинке представлен Держатель для балдахина, который можно приобрести в магазине Антошка

С далеких времен над колыбелькой для новорожденных создавали красивые конструкции из занавесей и интересными кружевами, чтобы придать уют и комфорт. В настоящее же время, пройдя эволюционный период, такие изделия справляются со своими функциями при помощи особого крепления. Держатель для балдахина вы можете выбрать в интернет-магазине «Антошка», где предложен огромный ассортимент изделий, которые соответствуют необходимым критериям и стандартам качества и безопасности.

Что же такое «держатель для балдахина»?

Специальная ткань, которая называется балдахином, крепится над кроваткой при помощи специальных держателей, которые зачастую производятся из пластиковых опор или кронштейна из металла. Они выполняются из кольца или овала с использованием пустой трубки, которая напрямую уже крепится к кроватке. Ваш выбор напрямую зависит от ваших же предпочтений, а высота крепежа может регулироваться.

Установить полог без использования изделия не является возможным. Помимо этого, известно, что колыбель с ним смотрится привлекательнее. Польза навеса заключается в том, что он станет также:

  • Охраной от чужих глаз;
  • Защитой от прямого яркого света, надоедливых насекомых, а также сквозного ветра;
  • Фильтром от пыли, которая может легко вызвать аллергические реакции.

Разновидности изделий

Держатель для балдахина на детскую кроватку имеет разные способы установки. Первый вариант возможен с расположением широкой спинки по центру изделия. Подобная разработка более выгодна для защиты самых маленьких, прекрасно подойдет при размещении кроватки частью, на которой закреплено изделие к стене. У изголовья можно устанавливать держатель для детишек более старшего возраста. Ложе устанавливается узкой частью к стенке. Материал можно зафиксировать возле изголовья, он прекрасно прикроет только верх кроватки, однако предоставит доступ к чаду.

Вариант установки по всему периметру спального места - прекрасно подойдет для детишек, которые спят в кроватках без использования дополнительных защитных бортиков. Такой держатель состоит из четырех крепежей по углам и рамы, которая способна фиксировать материал.

Таковые изделия еще делятся на разные типы. Напольные изделия заключают установку в том, что длинная ткань располагается на конструкции, которая фиксируется на полу. Единственным недостатком такого изделия станет невозможность перемещения в случае необходимости. Потолочные изделия - в них длинные материалы крепятся в потолок, поэтому передвигать люльку не желательно. Настенные модели дают возможность выбрать любую длину ткани, так как относятся к стационарным типам.

Как сделать правильный выбор?

Каждый вариант, описанный выше, представляет собой уникальную конструкцию в качестве привлекательной декоративной детали, благодаря которой в помещении мсоздается прекрасный интерьер. Для дочери можно произвести прекрасное ложе настоящей принцессы, при помощи яркого шатра в необычном дизайне или форме цветка. Мальчику же можно сделать уютный рыцарский замок или красивый воздушный корабль. Крепление для балдахина можно приобрести в интернет-магазине «Антошка», где наши менеджеры окажут помощь в процессе осуществления правильного выбора.

Держатели для балдахина также различны по способу крепления. Выбор остается лишь за родителями. Изначально вам предстоит решить, какой навес вы желаете установить для своего чада. Для выбора не забудьте рассмотреть фото примеров в интернете, изучить отзывы, узнать о разных идеях и подключить свою фантазию. В случае, если вы желаете сделать украшение самостоятельно, выбирайте сначала форму навеса, а затем выбирайте под него держатель.

Правильная установка

Покупая данное изделие, не забудьте уточнить наличие всех деталей системы. Советуем непременно изучить правила использования, чтобы не ошибиться в процессе установки. Изначально вам потребуется установка крепления. Чтобы правильно установить изделие, необходимо прикрепить металлическую стойку винтами к верхней части кроватки. Винты необходимо крепко закручивать, чтобы конструкция не могла упасть. Если конструкция имеет форму овала и загнутые усики, ее нужно вставлять в отверстие самой стойки.

Балдахин вешается на спальное место различными способами. Есть множество методов, где все зависит от структуры кольца на изделии. В случае, когда кольцо имеет единую структуру, кулиска не потребуется, таким образом, ткань будет привязана к кольцу при помощи завязочек или веревочек. Если же данная часть разъемная, овал вытаскивается из стойки. На полог крепится кулиска, через нее продевается один из ответвлений крепежа. Надев навес, кольцо нужно поставить в стойку. Держатель для балдахина купить вы сможете в интернет-магазине «Антошка», где предоставляется огромный ассортимент изделий.

В настоящее время производится балдахин с кованной основой. Его необходимо устанавливать на стенку или потолок, но уже с учетом того, что кроватка будет располагаться на определенном месте.

Подобный каркас позволяет спальному месту выглядеть очень красиво. Важно помнить то, что какой бы вы ни выбрали держатель, он должен крепко устанавливаться и быть надежным, чтобы не навредить малышу. Основным преимуществом данного изделия станет не только длительность использования и простота, а еще и стоимость. Купив изделие на нашем сайте, вы сможете сэкономить семейный бюджет и сделать максимально правильный выбор.

Завершающие штрихи

Крепеж для балдахина выполняется из проверенных и прочных материалов, которые непременно соответствуют необходимым критериям и стандартам качества и безопасности. Именно по этой причине вы будете уверенны в том, что изделие не причинит вреда вашему ребенку. Если вы интересуетесь моделью, оснащенной большими кольцами и высокой опорой, вы должны брать во внимание размеры кроватки. Зачастую подобная модель прикрывает лишь одну сторону кроватки.

На картинке представлен Держатель для балдахина, который можно приобрести в магазине Антошка

Кронштейн для детской кроватки приобретается таким образом, чтобы он стал прекрасным помощником в уходе за чадом. Данное изделие станет замечательной покупкой и поможет уберечь малыша от сквозняков, лишних взглядов и прочих внешних воздействий. При выборе непременно поинтересуйтесь у наших менеджеров, хороша ли конструкция для определенного типа кроваток, возможно ли крепление с определенной стороны. Ведь зачастую, установка спального места производится в определенном месте комнаты, а балдахин не должен стать препятствием для удобства и комфорта, а наоборот должен подчеркивать красоту и изящность внешнего вида изделия.