Детская кровать - недетская цена

20 августа 2015

«Нашему ребенку нужна новая кровать, иначе быть не может!», сказал заботливый папа. Мама не стала спорить, но ее смутил лишь один момент, это ценовая политика. Решили, что по этому поводу нужно собрать семейный совет. Ребенок носился по дому, с криками: «Да, я хочу новую кровать, как на той картинке!», это был самый слабый аргумент во всей дискуссии. Родители понимали, что детская кровать, цена которой зашкаливает до неприличия им явно не по карману.

После 30ти минутного обсуждения было решено, что нужно идти в магазин и смотреть все на месте. Тотчас семья отправилась в торговый центр, отыскав там магазин детской мебели, было решено взять новую кроватку, которая шла по распродаже. Довольны были все, кроме собственно того, кто должен был в ней спать. Ребенок с глазами полными слез подошел к папе и сказал: «Но я же хочу, как на картинке, папа!». Отец понял, что может начаться нечто страшное, речь идет о детской истерике. Покупку решили немного отложить. Придя домой, глава семейства поступил как все продвинутые люди, он просто загуглил. Проведя в поисках не один час, ему все же удалось отыскать в интернет-магазине нечто, это была детская кровать с картинки, только цена оказалась в два раза меньше. Вот так внезапно пришло решение и через несколько дней замысловатая конструкция с изображения уже стояла в квартире наших героев. Родители, слушайте своих детей и не принимайте опрометчивых решений.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!