Детская кровать – весомый повод для скандала

21 августа 2015

На днях мною успешно был подслушан диалог в мебельном магазине. В нем учувствовала семейная пара, которая судя по всему решила обставить детскую и приобрести все сразу, оппонентом их оказался продавец консультант, который явно работает совсем недавно. Итак, взвинченная мама и абсолютно противоположного состояния папа пытаются донести до продавца, что им нужна детская мебель – кровать , это первый пункт их плана. Оказывается, они уже провели рейд самых известных интернет – магазинов, но ассортимент привередливых покупателей не впечатлил. Мне стало интересно, неужто детская мебель кровать это такая редкость? Вмешиваться в происходящее не стала, поскольку было интересно чем эта комедия закончиться. Бедный продавец глядел на них с полнейшим непониманием и казалось готов был сбежать оттуда в ближайшую секунду. Но по долгу службы все же пытался озвучить ассортимент несколько раз в разных интерпретациях. Мамочка настаивала на том, что вокруг одни обманщики, которые хотят выдурить у них деньги, а предложить ничего стоящего не могут. Папа одобрительно кивал, тем самым соглашаясь со словами жены. Постепенно диалог перерос в скандал, причиной которого стала детская мебель кровать, звучит очень смешно. В конце концов колоритная парочка покинула салон мебели с угрозами засудить здесь всех и каждого! Мой вам совет, берегите нервы и четко определяйтесь со своими целями.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!