Детская кровать от 3 лет с бортиками должна иметь «половую» принадлежность!

26 августа 2015

Не успели оглянуться, как малыш подрос и уже нуждается в новом, более просторном и комфортном спальном месте? Тогда смело приступайте к поиску другой постели. Главное, помните, что детская кровать от 3 лет с бортиками должна приобретаться с учётом того, кто будет её хозяином или хозяйкой. Это значит, что рассматривая подходящие варианты, позаботьтесь о том, чтобы модель полностью соответствовала характеру и полу ребёнка.

Так, девочкам подойдут кровати, выполненные в пастельных тонах, нежно-розовом или «сказочном» оформлении. При этом наличие страховочных бортиков в тематических кроватках является как бы продолжением дизайнерской задумки и вовсе не бросается в глаза. Зато малышке будет очень приятно спать в постели, выполненной по типу роскошной кареты, королевского замка и т.п.

Мальчишкам же можно присмотреть кровать с бортиками по типу гоночной машинки или корабля. Крохе непременно понравится ощущать себя владельцем шикарного авто или капитаном дальнего плавания. Да и такая детская кровать от 3 лет с бортиками прослужит ему вплоть до подросткового возраста, когда наступит время купить постель большей длины.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!