Детская кровать стол – нанотехнологии в сфере мебели

20 августа 2015

Очень часто поднимается тема о детских кроватях трансформерах, а я предлагая поговорить о таком феномене, как детская кровать стол. С данным чудом мне пришлось столкнуться совсем недавно. Заехала к родственникам в гости, маленький племянник сразу же потащил меня показывать новый ремонт в своей спальне: «Тетя, ты должна увидеть моя новую кровать!». Я даже не знала, что может удивить меня в такой ситуации. Зайдя в комнату, я оценила ремонт, но вот только кровать обнаружить мне так и не удалось. У стены находилась конструкция, которая напоминала стол, там были разбросаны детские рисунки и карандаши. В моей голове был только один вопрос «А кровать то где?», на лице соответственно отразился ступор. Тут благо в комнату вошла сестра и я озвучила вопрос в слух. После недолгих объяснений стало понятно, что этот стол и есть кровать, вот здесь и пришло просветление, что это детская кровать стол . Парой несложных манипуляций сестра превратила стол с рисунками в немаленькую кровать. Выглядело впечатляюще, а главное, экономия пространства нереальная. Начала задумываться о том, что тоже хочу такую кровать стол, и поставила бы я ее у себя на работе!


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!