Детская кроватка трансформируется в столик

21 октября 2016

Детская кроватка трансформируется в столик

В вашей семье ожидается пополнение? Тогда, как каждые заботливые родители, вы стремитесь приобрести для своего малыша только самые лучшие товары, которые будут обеспечивать жизнедеятельность малыша комфортными и абсолютно безопасными условиями. Ожидания рождение малыша, родители покупают коляску, одежду, кроватку и даже комнату для малыша. Однако это все необходимо разместить в доме, где не всегда хватает места.

Для того чтобы справиться с данной ситуацией, сделать так, чтобы все вместилось, а малышу и родителям было уютно и удобно, советуем приобрести кроватку-трансформер для новорожденных. Такие конструкции имеют свои преимущества.

На картинке представлена Детская кроватка трансформируется в столик, которую можно приобрести в магазине Антошка

Что такое кровать-трансформер?

Новейшая разработка, которая уже успела завоевать популярность и большой спрос среди современных родителей, дает возможность сэкономить на приобретении новой кроватки, когда малыш немного подрастет. Таким образом, вам не придется покупать дополнительную мебель для детской комнаты: пеленатор, комод и прочие изделия. Среди множества преимуществ такой разработки можно выделить и то, что такие модели более компактны, особенной важностью можно выделить то, что подобная мебель способна экономить пространство помещения.

Разновидности кроваток-трансформеров:

  • Кровать+комод или шкаф;
  • Кровать-трансформер с нижними выдвижными ящиками;
  • Кровать-трансформер-детская мебель, превращающаяся в учебное место для школьника.

Современная разработка в виде трансформера может быть укомплектована различными предметами мебели. Наиболее распространенным вариантом становится кровать, а дополнительным комплектом становится шкаф или комод, таким образом, конструкция состоит из двух модулей. При выборе кроватки для детей вы сможете сэкономить не только место в детской комнате, но и семейный бюджет на приобретении мебели, в которой будете хранить вещи для малыша. Многие модели могут менять положение комода: его можно стаавить, как слева, так и справа от кровати.

Детская кровать-трансформр также может быть оборудована нижними выдвижными ящиками. Когда малыш подрастет, комод необходимо убрать, что даст возможность увеличить место для сна чада. Трансформер кроватки, которая может превращаться в учебное место для школьника, станет прекрасным вариантом, когда ребенок начнет учиться. Как малыш подрастет, вам не составит труда превратить изделие в удобный стол с комодом и кровати для подростка. Подобная модель кровати зачастую имеет в своей комплектации тумбы, пеленальный столик, систему для хранения вещей, ящики, а также колыбель для новорожденного.

Для того, чтобы детская кроватка-трансформер обладала практичностью и удобством, перед тем, как ее купить, обязательно обратите внимание на то, из какого материала изготовлено изделие, он должен быть натуральным. Каждая деревянная деталь должна быть без зазубрин, а детали скрыты специальными заглушками. Прутья должны находиться на расстоянии 6 сантиметров друг от друга.

Преимущества такой кроватки

Каждый заботливый родитель стремится к тому, чтобы изделия для малыша были максимально безопасны, комфортны, но одновременно с этим обращают внимание и на то, чтобы изделие было еще и красивым и оригинальным. После длительных попыток подыскать такую разработку, которая будет соответствовать всем вышеперечисленным качествам и требованиям, родители зачастую останавливаются на кроватке-трансформере.

Данное изделие разрабатывается в соответствии с необходимыми анатомическими и физиологическими потребностями и особенностями детского организма, поэтому вы будете уверенны в том, что кровать стол и трансформер, которые создаются согласно необходимым требованиям и стандартам качества и безопасности, не вызовут аллергических и прочих негативных реакций в организме малыша.

Благодаря такой прекрасной разработке вы сможете прекрасно сэкономить место в комнате ребенка и создать для него максимально комфортные и уютные условия жизнедеятельности. Диван кровать стол трансформер имеет в комплектации обычной кроватки такие детали, которые и позволяют изделие превращать в диван, когда малышу потребуется самостоятельно вставать ночью в туалет. Когда же чадо достигнет подросткового возраста, вы сможете превратить изделие в кровать и стол для занятий. Таким образом, вы не только сэкономите пространство, а еще и сможете спасти семейный бюджет от дополнительных растрат и помочь малышу почувствовать себя взрослым, когда у него будет собственное место для занятий.

Надежная конструкция – практичность в эксплуатации

Изделие, которое поможет вам не только сэкономить место, а и сократить траты бюджета на дополнительную покупку изделий и мебели, станет прекрасной покупкой для вашей семьи. Вы сможете устанавливать мебель таким образом, чтобы сократить место в комнате и позволить чаду

создать свой собственный мир, в котором малышу будет уютно спать, бодрствовать, играть и учиться. Каждое изделие имеет в комплектации определенную дополнительную мебель, которая способствует легкому и удобному превращению из кроватки и комода в диван и стол.

Кровать стол трансформер благодаря которым детская комната станет максимально уютной, продается в нашем интернет-магазине, что позволяет вам сделать максимально правильный выбор. Все изделия, которые представляет на рассмотрение «Антошка», дает возможность быть уверенными в том, что изделия прошли все необходимые проверки и тестирования, о чем свидетельствуют необходимые сертификаты.

Современные родители, останавливая свой выбор на кроватке-трансформере, думают не только о сегодняшнем дне. Они сразу же покупают изделие, так сказать, на вырост, так как наиболее оптимальным становится детская кроватка трансформер, которая может расти одновременно с юным владельцем и превращаться в кровать для уже подросшего ребенка и комфортный и удобный стол для занятий.

Прекрасные условия для ребенка любого возраста

Подобная модель максимально соответствует необходимым параметрам и стандартам качества и безопасности, как для самых маленьких, так и для детей более старшего возраста. Она обладает прочностью, надежностью креплений, удобством и разработана на длительное использование. Благодаря таким прекрасным характеристикам изделие не только особенно выгодно в области экономии денег, а еще и сокращает время на поиски различной мебели для ребенка.

На картинке представлена Детская кроватка трансформируется в столик, которую можно приобрести в магазине Антошка

Наш интернет-магазин представляет такие модели, которые способны превращаться в стол и подростковую кровать, разработанную для ребенка до десяти лет. Широкие дизайнерские предложения, которые дают возможность выбрать наиболее понравившуюся модель, разрабатывают изделия, имеющие разный набор дополнительных опций, конструктивных деталей и разных приспособлений для удобства родителей ребенка.

В таком случае ребенок любой возрастной категории получает максимально комфортные условия для жизнедеятельности, что позволяет ему полноценно, правильно и своевременно развиваться, что дает возможность чаду чувствовать себя любимым и нужным в семье.