Детские автокресла оптом

23 января 2015

Детские автокресла оптом

Магазин «Антошка» предлагает как продажу автокресел в розницу с выставочных залов и интернет магазина, так и оптовую продажу автокресел. Для коммерческих представительств, магазинов, детских компаний предлагаем самые выгодные условия сотрудничества по городу Санкт-Петербург. Привлекательная ценовая политика, скидки, акции на оптовые продажи автокресел, дисконт постоянному клиенту – все это позволяют получить массу привилегий и существенно сэкономить бюджет.

Сеть магазинов «Антошка» сотрудничает напрямую с отечественными заводами изготовителями и официальными дистрибьюторами зарубежных брендов по производству автокресел для перевозки детей. Тесные взаимоотношения позволяют нам предлагать оптом автокресла из новинок на рынке защиты детей в автомобиле. Выбирая нас, вы выбираете надежного поставщика, который оперативно будет осуществлять доставки новых автокресел, выпушенных торговыми марками.

В нашем ассортименте представлены:

автокресла для новорожденных – люльки-переноски Bebe-Mobile, Verdi, Indigo Ecco, Anmar;

  • автокресла 1-18 кг Bertoni, Антошка, Inglesina;
  • автокресла 0-25 кг 4Baby, Антошка;
  • автокресла 9-18 кг Romer VersaFix, Peg Perego, Ramatti, Romer;
  • автокресла 9-25 кг Infinity (текстиль или эко-кожа), Bertoni, Avionaut, Capella и других брендов;
  • бустеры (от 15 кг и выше) Pituso, Peg Perego, Romer;
  • детские удерживающие устройства.

Опт может быть выполнен по одному производителю, по категориям автокресел, по модельному ряду.

Почему стоит покупать оптом автокресла в «Антошка»?

Магазин «Антошка» со всей серьезностью подходит к комплектации собственного склада автокреслами. В каталог продаж попадают только те автолюльки, автокресла и бустеры, которые имеют документальное подтверждение краш-тестов, сертификацию качества, соответствие европейским нормам безопасности ISO. Такой подход позволяет предлагать покупателям только надежные автокресла, которые в полной мере дают функцию защиты ребенка во время поездки.

Наша компания осуществляет закупки автокресел напрямую со складов компаний-производителей. Это полностью исключает риск попадания в заказе подделок. К минимуму снижена также вероятность наличия заводского брака, так как комплектация оптовых партий производится под строгим контролем качества продукции.

Работа напрямую с изготовителями дает возможность регулировать цены и предлагать самые низкие по Санкт-Петербургу.

Узнать контакты и запросить прайс-лист оптового отдела можно здесь.