Детские кровати бу – экономия семейного бюджета или лишние траты?

26 августа 2015

С рождением малютки в молодой семье хлопот хоть отбавляй, да и финансовые расходы начинают сильно бить по бюджету. С целью экономии некоторые родители решают, что вовсе не плохим вариантом являются детские кровати бу, объявления о продаже которых можно легко найти в СМИ. Но тут не всё так просто.

Конечно, бывают ситуации, когда в семье кроха практически всё время проводит не в собственной постельке, а в кровати родителей – так и маме проще осуществлять уход за капризулей и малышу спокойней. И тогда детская кроватка сохраняет свои первоначальные характеристики и отменно прослужит ещё одному ребёнку. Однако никогда нельзя наверняка знать степень износа конструкции и качество её изготовления. Надеяться на то, что вам по чистой случайности посчастливится купить практически непользованую кровать, было бы крайне безответственно.

Поэтому тщательно всё обдумайте, перед тем, как покупать декие кровати бу. Исключение составляют только случаи, когда вы принимаете мебель в дар от родственников или друзей, и знаете о всех нюансах изделия – из какого материала изготовлена кроватка, насколько активно использовалась, что необходимо починить (если есть поломки) и т.д.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!