Детские кроватки недорого. Реальности или утопия?

24 августа 2015

Реальная история из жизни. Посчастливилось моей сестре во второй раз стать мамой, радости не было предела. Суть в том, что разница между появлением на свет первого и второго ребенка около девяти лет. Пришел момент вновь оставлять детскую. Нужно было найти детскую кроватку, поскольку все то, что осталось от первого ребенка уже благополучно разошлось по родственникам, которые в этом нуждались. Детская мебель, это удовольствие не из дешевых, но необходимость от этого не отпала. Мы пришли к выводу, что нужно искать детские кроватки недорого через интернет. Как выяснилось, задача весьма непростая, но мы не искали легких путей. Сестра отправилась на поиски по местным магазинам, проведя рейд, она вернулась домой со словами: «Когда мне начали предлагать детские кроватки недорого, возникала мысль, что стоит продать почку, дабы приобрести этот предмет мебели». В свою очередь я не могла не похвастаться успехом, на одном из сайтов, мне удалось найти детские кроватки недорого, поскольку удалось найти коллекцию прошлого сезона по распродаже. Показав сестре несколько вариантов, мы остановились не на самом бюджетном, но цена не наносила весомый ущерб семейному бюджету, а главное не бу, это для нее было делом принципа. Кроватка появилась в квартире уже через неделю, плюс в цену входила сборка, поэтому вышло из серии «получите, распишитесь». Все довольны, рады и место для сна будущего племянника готово.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!