Детские машины

25 ноября 2016

Детские машины

Наши детишки во многом хотят быть похожими на нас, своих мамочек и папочек. Именно по этой причине стать владельцем собственного авто, как у одного из родителей - одно из главных желаний почти каждого современного чада. Если же вы хотите осчастливить вашего малыша таким прекрасным подарком, вам предстоит изучить все технические характеристики такой разновидности детского транспортного средства. Также не забывайте о том, что вам необходимо выбрать форму детской машины и каким должен быть тип управления и прочие параметры.

На картинке представленs Детские машины, которые можно приобрести в магазине Антошка

Разновидности детских машинок

На сегодняшний день выпускается немалое количество разнообразных моделей игрушек, которые удивляют своей оригинальностью и уникальными характеристиками. Современные разработки и инновационные технологии позволяют создавать изделия, как на электрическом, так и на бензиновом или же ездят благодаря наличию специальных педалей. В настоящее же время самой распространенной разновидностью детских транспортных средств является электромобиль.

На рынке детских товаров детские электромобили представлены в самых разных вариациях. Среди представленных моделей можно встретить такие виды:

  • Джипы;
  • Квадрациклы;
  • Седаны;
  • Трактора;
  • Кабриолеты.

Зачастую детские машины выполняются в вариации классических разработок, которые копируют такие модели, как Ауди, Феррари, Альфа Ромео и прочие. А вот автомобили, которые выполняются по образу и подобию джипов, действительно отличаются колесной базой, имеющей большой диаметр, а также значительный клиренс.

Квадрациклы можно смело отнести к высоким вездеходам, которые лишь имеют уменьшенный вид, но их использование зачастую разработано одновременно для двоих малышей. Кроме Больших колес, внедорожник имеет и другие отличия в виде ковша или прицепа. Такие изделия, как скутеры или мотоциклы, работают от электропривода, могут быть оснащены как трех так и двухколесной базой. Зачастую такая техника для малышей имеет в дополнении еще несколько колес, у которых уменьшенный диаметр и они устанавливаются на заднюю часть базы.

Поезда же, к примеру, могут идти в комплекте с рельсами, хотя и без них они прекрасно передвигаются по ровной поверхности.

Все изделия можно разделить в соответствии с возрастом детей. Разработки для малышей от полутора и до пяти лет имеет максимальную нагрузку 25 или 35 килограмм. А вот изделия от 4 и до 10-летнего возраста - прекрасно подойдут для детишек, весом 50-60 килограмм.

Естественно, любое разделение носит лишь условную роль, почти каждое из изделий должно "примеряться" на малыша при покупке. Не забывайте, что в продаже также имеются модели в виде квадрациклов, которые могут использоваться даже для 12 или 14-летнего чада.

Также вы сможете найти одноместные и двухместные машинки. Первые имеются меньшую грузоподъемность, а вторые рассчитанные на увеличенную нагрузку.

Технические характеристики изделия

В процессе покупки непременно обратите внимание на напряжение питания в двигателе. Это считается наиболее важным параметром, который имеет влияние на мощность транспортного средства и на возможность быстро передвигаться, а еще на способность к повышенным нагрузкам. Зачастую детский автомобиль имеет специальную документацию, которая обозначается цифрами. Наиболее слабыми считаются те модели, где имеется обозначение в 6 В и их можно применять для детишек до пяти лет. Понятно, что модели, разработанные для чада более старшего возраста, имеют в документации пометку 24 В.

Скорость передвижения такого автомобиля может достигать определенных критериев, зависимо от нагрузки и качества поверхности, по которой передвигается автомобиль. Однако имеются строгие средние показатели. Машинка, оснащенная одной аккумуляторной батареей, имеет мотор, мощностью 6В - ее скорость достигает 3 км/ч. Двенадцативольтовый двигатель увеличивает этот показатель до 7 км в час.

Машинка с мощным двигателем 36 В дают возможность разгона до 20 километров в час. Зачастую показатели батарей состоят из двух цифр, когда первая означает вольтаж мотора, а вторая говорит о емкости аккумулятора. Купить детскую машину можно в интернет-магазине «Антошка», где предоставлено множество разнообразных моделей.

Известно, что чем больше емкость установленного в автомобиль аккумулятора, тем длительное время понадобится для его зарядки. На сегодняшний день в продаже имеются автомобили с двумя небольшими батареями. Суммарные данные таковых обычно имеют равные показатели с обычным накопителем, однако они намного быстрее заряжаются.

Существуют также модели, разработанные специально для маленьких - они в комплекте имеют дистанционный пульт управления. Это очень нравится детишкам и родителям дает возможность не прилагать особых усилий во время движения авто, родителям обычно нравится поиграть со своим крохой в машинки.

Естественно, детские машинки зачастую отличаются друг от друга лишь серийной комплектацией. Некоторые модели оснащены клаксоном, светящимися фарами, а в более дорогих моделях имеет FM-приемник, открывающиеся двери или капот.

Как сделать правильно выбор?

Прежде чем остановить выбор на какой-нибудь модели. Вам предстоит определиться с возрастной категорией. Можно разрешать кататься ребенку с двухлетнего возраста. Определить возрастную категорию: если время должно быть максимально длительным, это должен быть большой и дорогой автомобиль. Если вашему ребенку от двух до четырех лет, то вы можете сэкономить на выборе изделия. Выбирайте изделие, которое оснащено дистанционным пультом управления.

Пульт поможет превратить изделие в "машинку на пульте", а ваш ребенок будет выполнять роль пассажира. Также вам предстоит определиться с количеством посадочных мест в детском авто. Также при выборе учитывайте мощность двигателя. С большим показателем изделие станет более проходимым, скоростным, а также у него появится разнообразие вариантов изделия.

Детские машинки для катания выполняются из проверенных, устойчивых к внешним повреждениям материалов, которые даже после длительного использования имеют привлекательный внешний вид. Вы будете точно уверенны, что приобрели качественное, безопасное и практичное изделие, ведь оно сможет разнообразить досуг вашего чада, порадовать его своими параметрами и оригинальным и красочным внешним видом, а также подарить прекрасное настроение.

На картинке представленs Детские машины, которые можно приобрести в магазине Антошка

В качестве дополнительных опций у таковой разработки может быть бардачок, где можно хранить разнообразные мелочи, коврик на полу, который делает изделие еще более практичным, ремни безопасности, помогающие предоставить ребенку лучшие условия во время эксплуатации. Ни для кого не секрет, что чем дольше ребенок сможет кататься на машинке, тем большее время будет занимать зарядка его аккумулятора. Чтобы не расстраивать кроху длительными перерывами, советуем приобрести сменный аккумулятор для вашей машинки.

С таким изделием вам непременно удастся порадовать малыша и подарить ему чудесное времяпрепровождение.