Детские выдвижные кровати – комфортное обустройство постели для детей

27 августа 2015

Обычно детские выдвижные кровати с виду практически не отличаются от привычных нам постелей, разве что обустроены они выдвижным ярусом. Он, аналогично верхнему уровню, соединён с корпусом. Однако размещённое снизу спальное место можно временно не задействовать, если мебель приобретается в расчёте на будущее.

Случается, что выдвижная постель для двоих деток обладает дополнительным преимуществом – вместительными ящиками для постельных комплектов. Но даже такая конструкция трансформируется без усилий – разложить постель под силу ребёнку. Верхний ярус может быть обустроен ограничивающим бортиком, чтоб кроха не мог упасть.

Все детские выдвижные кровати обеспечивают простор в детской спальне, поскольку не занимают лишнего пространства. Современные модели компактных, удобных постелей выглядят красиво. Их функциональные возможности – незаменимы. Бывают абсолютно оригинальные конструкции, предполагающие размещение даже троих деток. Первые два «этажа» – выкатные на колёсиках, в то время как третий обустроен над ними. Укладываясь спать, одному из малышей придётся просто подняться по лесенке.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!