Детский круг для плавания

16 ноября 2016

Детский круг для плавания

Новорожденных деток с трех месяцев заботливые родители начинают приучать к плаванию. Плавание укрепляет мышцы, усиливает иммунитет и помогает правильно развиваться младенцу. Поэтому водные процедуры в первые месяцы жизни очень важны грудничку. Во время плавания или купания ребеночек расслабляется. Температура воды не должна превышать 36-37 градусов. Самым лучшим временем для принятия водных процедур является вечер. За целый день малыш устал, у него накопилось множество различных впечатлений. Привитый навык плавания в раннем детстве останется с ребенком на всю его жизнь.

На картинке представлен Детский круг для плавания, который можно приобрести в магазине Антошка

Малыши любят проводить время в воде. Привыкание к воде начинается с трех месяцев и до четырех лет. Это все обязательно должно происходить с детским кругом для плавания swimtrainer. Данный надувной круг изготовлен из полимера. Он делится на надувные камеры. Малыш будет в безопасности потому как удобные зажимы быстро фиксируют круг.

Главной отличительной чертой является построение. Небольшой размер верхней камеры, который расположен под руками позволяет усилить свободу движений ручками. Сниженная плавучесть дает возможность сделать позу, приближенную к горизонтальной

Существует несколько разновидностей кругов для обучения малышей плаванью.

Красный круг swimtrainer

Используется для крошек возрастом начиная с трехмесячного возраста. Он помогает крохе привыкнуть к воде, запомнить правильные положения и движения ножками. Руки достают до поверхности воды только чтобы поиграть и похлопать по ней. Его диаметр560/480мм в не надутом виде.

«Спас-жилеты» которые выглядят как надувные камеры белого цвета не позволяют крохе выскользнуть из круга. Надувной круг для плавания закрепляется на маленьком ребеночке без труда. Кроха не сможет самостоятельно его рассоединить застежку. Вокруг плеч расположена небольшая застежка белой части круга, которая представляет собой фиксатор с заглушкой, изготовленной из пластика. Регулируемые ремни безопасности можно подогнать по длине, в зависимости от комплекции малютки.

Камеры надуваются независимо друг от друга. Можно надувать отдельные части таким образом кроха сможет больше погрузиться в воду. Взрослые не должны спешить и все делать постепенно.

Не стоит волноваться если клапаны первый и второй надув буду пропускать воздух. Это прекратится, как только они смогут полностью расправиться.

Данный круг подходит для обыкновенной ванны, поэтом перед тем как купить его нужно замерить ширину ванны. Он точно вместится если она размером более 58 см.

Главными свойствами являются:

  • Круг для плавания swimtrainer имеет все необходимые сертификаты качества.
  • Они полностью безопасны для младенца, родители могут не беспокоится о том, что кроха может выскочить из него.
  • Кроха учится плавать, специальная форма, поддерживает части круга, таким образом, ребенок не «весит» а находится в положении лежа на воде.
  • Полное держание ребеночка.

Круг для плавания swimtrainer оранжевого оттенка

Надувной круг swimtrainer оранжевого оттенка предназначен для деток возрастной категории от двух до шести лет и весом не менее 15 кг. Он помогает освоить карапузу координацию движений руками и ногами. Он не так уверено держится на воде, как красный круг, потому как в нем изменены размеры нижней и верхней камер. В сдутом виде его диаметр 500/460мм.

Надувные круги swimtrainer оранжевой расцветки помогут маленькому ребеночку научится плавать в горизонтальной позе Основной задачей этих кругов является позволить ребеночку почувствовать себя самостоятельным, научить его правильному плаванию и не дать развиться водобоязни.

Характерные черты данного круга для купания:

  • Маленький непоседа находится в безопасности, поэтому родители могут спокойно находится рядом с ним. Кроха не выскользнет вниз.
  • Благодаря ему, карапуз научится плавать. Конфигурация круга, разработана так чтобы ребеночек быстро и эффективно научился плавать. Он не «весит» вертикально, лежит на воде.
  • Круг для купания swimtrainer держит полностью ребеночка на воде, но в отличии от круга красной расцветки, он позволяет ему погрузиться глубже в воду.

Круг не одевается через голову ребеночка он легко застегивается вокруг детского тельца.

Внимание! Не нужно надувать круг с насосами.

Желтый надувной круг swimtrainer

Круг для купания в сдутом виде 490/430мм желтого цвета применяется для деток в возрасте от четырех до восьми лет, минимальный вес 17-18 килограмм. У него очень низкая плавучесть. Таким образом, ребенок усовершенствует свою технику плавания без каких-либо дополнительных принадлежностей.

Особенности:

  • Изделие позволяет максимально погрузить карапуза в воду, при этом он держит весь вес ребеночка на воде. Он разработан специально для того чтобы кроха научился плавать свободно без круга.
  • Круг для плавания надежно удерживает малыша. Родители могут находится рядом не беспокоясь, что кроха «поднырнет».
  • Позволяет ребеночку научиться держаться на воде и плавать.

Ребеночек полностью погружается в воду, но в тоже время круг удерживает его на поверхности. Максимально погруженные в воду ребеночек правильно учится двигать ручками и ногами.

Безопасность обеспечивает «спас-жилет», не позволяет малышу выскользнуть из надутого круга. Он застегивается вокруг ребеночка. Ремни безопасности регулируются по длине соответственно детскому телосложению.

Камеры надуваются независимо друг от друга. В зависимости от навыков плавания некоторые части круга можно не надувать, таким образом ребенок погрузиться еще больше в воду. Нельзя надувать плавательный круг насосами. Круг свимтренер в первый раз может пропускать воздух, потому как клапаны еще плохо расправлены. Они хорошо расправятся и будут работать, как обратный клапан.

Гарантия и качество

Круги данной компании являются надежными надувными изделиями. Они разработаны на 2-3 года. Компания производитель на свою продукцию дает гарантию на полгода после приобретения. При обнаружении брака надувной круг без проблем можно обменять. Благодаря износостойкости и высокому качеству данные круги используются по всему миру. С них помощью малышей легко и быстро можно научить плавать. Родители с кругами данного бренда могут не беспокоиться, потому как каждое изделие перед тем как попасть на прилавки магазинов проходит тщательный контроль. Прочный материал, из которого изготовлен круг, не содержит в себе опасных токсических веществ.

На картинке представлен Детский круг для плавания, который можно приобрести в магазине Антошка

Высокое качество также подтверждают многочисленные награждения кругов swimtrainer в различных странах мира. Данные надувные изделия предоставлены на всех самых крупных мировых выставках.

Запечатан круг для плавания в красочную коробку. Там же находится инструкция по использованию на всех языках мира. С ним идет описание с картинками готовых упражнений. Изучив его родители смогут проводить водные процедуры безопасно и с пользой для ребеночка. Благодаря кругу для купания swimtrainer малышу родители привьют любовь к воде на всю жизнь.

Свимтрейнер купить можно в любом специализированном магазине за приемлемые цены. Он может послужит отличным подарком на любой праздник.