Детский транспорт

10 января 2017

Детский транспорт

Детский транспорт можно отнести к наиболее обширным категориям продукции, к которой можно отнести практически все товары, в состав которых входят колеса и на чем можно ездить. Данная группа изделие является не только способом передвижения, но и средством для полноценного и комплексного развития чада. Об этом известно не только докторам, а еще и людям, совершенно не связанным с медициной. Но как не растеряться и сделать правильный выбор среди широкого ассортимента, который представлен на сегодняшний день? Вам предстоит разобраться в том, какие существуют основные разновидности детского транспорта, изучить из преимущества и недостатки.

На картинке представлен Детский транспорт, который можно приобрести в магазине Антошка

Разновидности изделий

Среди немалого количества имеющихся в продаже товаров можно выделить некоторые основные. К таковым можно отнести:

  • Самокаты;
  • Ролики;
  • Велосипеды;
  • Скейтборды;
  • Машинки-каталки.

Первый вариант предполагается для детишек с двухлетнего возраста. Самокаты можно отнести к наиболее легким и компактным средствам передвижения. Принцип катания достаточно легкий - ребенку необходимо лишь научиться отталкиваться от земли и держать равновесие. Нельзя сказать, что самокат предназначен исключительно для детей, есть такие виды данного транспорта. которые используют и взрослые.

Детские ролики можно назвать оптимальным развлечением для детей с трех лет. Эта разновидность транспорта - коньки на колесах. Отличия, естественно, имеются, однако принцип катания тот же - задействованы те же мышцы. благодаря катанию на роликах у малышей правильно формируется осанка и походка. После катания на таком виде транспорта малышу проще научиться играть в хоккей.

Скейтборды поистине можно назвать великими конкурентами самокатов относительно компактности их габаритов. Совсем недавно в моду вошли такие самые маленькие по размерам изделия, как Пенни борды. Их легко вместить даже в рюкзак. Самокат в этом плане сдается в конкурентной борьбе, ведь он поместится лишь только в машину к папе. Скейтеры, даже если не имеется автомобиля, будут радоваться не только прогулкам в садик или школу, а еще и более продолжительным катаниям. Выдерживать баланс на доске немного сложнее, если сравнивать с самокатом. Таким образом, подобная разновидность транспорта больше подойдет для детишек с четырех лет.

Детский транспорт интернет магазин предлагает в большом ассортименте, поэтому вам будет проще сделать правильный выбор за короткое время, не потратив кучу времени на эту процедуру.

А насколько известно, на сегодняшний день скейтбординг является не только спортом, а еще и целой субкультурой. Любители данного направления уже успели сформировать свою музыку, сленг, стиль одежды, одним словом - это отдельный собственный мир.

Велосипеды - это такое замечательное изобретение, которое никогда, пожалуй, не выйдет из моды. В последнее время такая разработка поистине становится более трендовой - заслуживает уважения в наиболее развитых странах мира.

Классический вариант - трехколесное изделие - прекрасно подойдет для детишек с двух до четырех лет. Хоть психологи рекомендуют раньше переходить на двухколесную модель, которая зачастую имеет вспомогательные боковые колеса. Особенно это относится к детишкам, которые растут с детишками более старшего возраста.

Естественно, детский транспорт должен быть безопасным развлечением. Однако не падают только те детишки, которые сидят дома и никуда не выходят. Если вы приобщаете чадо к активному образу жизни, советуем вам обзавестись специально разработанной защитой: наколенниками, шлемом, а также щитками на запястья. В подобном обмундировании нечего даже бояться.

Изделия для малышей

Ни для кого не секрет, что современные родители стремятся приобщать детишек к активной деятельности, по принципу «чем раньше, тем лучше». Как только чадо научится самостоятельно ходить, ему будет проще гулять на улице с использованием машинок-каталок. Такое изделие можно применять в виде ходунков, если кроха только учится ходить.

Данные модели разрабатываются в форме машинок или мотоциклов и приводятся в движение за счет самостоятельного передвижения ножками. Эта разработка положительно сказывается на логическом мышлении чада, способствует стимуляции двигательной активности, а также помогает улучшить координацию движений. Каталки разрабатываются специально для детишек с полугода и до четырехлетнего возраста. Детский транспорт купить можно в нашем интернет-магазине, где менеджеры помогут сделать максимально правильный выбор.

К изделиям для малышей можно также отнести беговелы. Это велосипед, у которого отсутствуют педали, им можно пользоваться с двух лет. Согласно практике, после катаний на беговеле детям намного легче научиться ездить на велосипеде, так как ему предстоит только научиться крутить педали.

На сегодняшний день использовать детский велосипед можно не только с трехлетнего возраста. Вы можете подобрать модель даже для чада, возраст которого еще даже не достиг года. Это изделия, которые имеют в комплектации ремни безопасности, регулируемую ручку для родителей, а еще они достаточно низкие. Для детишек постарше подобные модели оснащаются игровой панелью, защитой от прямого попадания солнечных лучей и корзиной для вещей.

Детский электромобиль - это максимальная имитация настоящего автомобиля или мотоцикла. За счет специального электродвигателя и аккумулятора подобные разработки могут передвигаться самостоятельно. Модель детского транспорта достаточно проста в управлении и абсолютно безопасна для ребенка. Такой электромобиль может ездить на скорости от 3 км/ч до 20 и его можно использовать с двух и до 12 лет.

Выбираем зимний транспорт

Прогулка в самую холодную пору года может тоже быть веселой и увлекательной. Современные санки и снегокаты абсолютно безопасны для вашего чада и могут порадовать своих юных гонщиков. Санки, изготовленные из пластика, прекрасно подойдут для катания на горках. Они производятся из морозоустойчивого материала, который не вызовет у чада аллергии. Многие модели укрепляются специальными стальными полозьями, имеют ремни безопасности, тормоз и руль. Они выполнены таким образом, чтобы предоставлять максимум безопасности ребенку - не имеется не единого острого угла.

Санимобиль на колесах является новейшей разработкой отечественных инженеров. Такие изделия оснащены специальной колесной базой, которая с легкостью поднимается и опускается за счет бокового рычага. Таким образом, вы сможете получить санки для заснеженных дорог и мобиль, который прекрасно передвигается по асфальту.

На картинке представлен Детский транспорт, который можно приобрести в магазине Антошка

Также немалой популярностью пользуются детские снегокаты. Они произведены из полимерного устойчивого к морозам пластика и оснащены морозоустойчивыми деталями, которые способны повысить прочность корпуса. В комплектации имеется тормозная система, руль, а также три полозья. С такой разработкой вашему малышу будет весело и комфортно съезжать с горок. Во время спуска снегокаты способны развивать большую скорость, учитывайте это во время ваших прогулок с чадом.