Детский велосипед с ручкой от 1 года купить

2 января 2017

Детский велосипед с ручкой от 1 года купить

Что может быть веселее и забавнее для маленького ребенка, чем подвижный образ жизни. Непоседа готов часами изучать детскую площадку, бегать по паркам и скверам в поисках приключений. Но движение не ограничивается ходьбой и бегом, ведь все дети любят катание на разнообразном транспорте. Когда ребенок совсем маленький, только взрослые могут предоставить ему возможность поездки в целях безопасности. Сначала малыш наслаждается продолжительными прогулками в коляске, где он узнает много нового и интересного для себя. Уже в годовалом возрасте можно постепенно расширять арсенал транспортных средств крохи, ведь от этого напрямую будет зависеть его развитие. Приступив к выбору альтернативного изделия, родители стыкаются с проблемой обширного ассортимента на рынке. Разного рода машинки и мотоциклы, велобеги и самокаты не позволяют сориентироваться на лучшем устройстве. Если взрослых одолевают сомнения по поводу других видов транспорта для карапуза, лучше всего будет рассмотреть велосипеды детские с ручкой от 1 до 3 лет. Изделие станет оптимальным вариантом для прогулок и времяпровождения на свежем воздухе. Такой транспорт позволяет решить сразу несколько задач, связанных с трудностями передвижения годовалого крохи. Преимущества данного изделия очевидны:

  • Многофункциональность
  • Удобство использования
  • Контроль безопасности малыша
  • Удовольствие от передвижения
  • Изучение новых навыков
  • Физическая активность
На картинке представлен Детский велосипед с ручкой от 1 года купить, который можно приобрести в магазине Антошка

Без сомнений ребенок будет очень рад оседлать своего первого в жизни железного коня и испытать все прелести катания. В большинстве случаев предлагаются модели с минимальным возрастным показателем от 1 года. Карапузы такого возраста уже могут уверенно сидеть и делают первые попытки управлять транспортом. Трехколесное изделие станет настоящим открытием для крохи, ведь он обеспечивает ему предельную уверенность и доставляет огромное удовольствие. Когда малыш находится на виду у мамы и весело крутит педали, радости обоих нет предела. Но самое главное – любое неловкое движение крохи можно легко отрегулировать с помощью родительской ручки управления и предотвратить падение чада. Благодаря множественным достоинствам трехколесного велосипеда, взрослые все чаще покупают для своих детишек именно эти модели.

Как определиться с выбором

Дети достаточно быстро растут, поэтому все приобретения должны совпадать с возрастными потребностями. Трехколесный велосипед с ручкой – замечательный подарок для малышей с годовалого возраста. Он благоприятно воздействует на развитие многих положительных качеств и позволяет поддерживать физические параметры на нужном уровне. Активное катание способствует укреплению опорно-двигательного аппарата и мышечной массы, помогает улучшить координацию движений. Во время передвижения автоматически формируется правильная осанка, на что важно обратить внимание с малых лет. Если детский велосипед с ручкой от 1 года купить как можно раньше, то родители смогут увидеть позитивные изменения в развитии крохи. Даже если ребенок будет просто ехать, а мама будет управлять средством, это все равно хорошо скажется на общих качествах непоседы. Малыш в естественных условиях сможет изучать такой интересный окружающий мир, исследовать особенности и закономерности природы. Просто находясь на свежем воздухе, карапуз укрепляет иммунитет и укрепляет состояние организма. Поэтому покупка детского транспорта является даже важнее новомодных гаджетов или интерактивных игрушек.

Велосипеды с ручками радуют родителей богатым функционалом и легкостью использования. Чудесный транспорт считается лучше, чем любая коляска или машинка. Ребенок может выполнять сразу несколько действий или менять их очередность, от чего процесс не покажется скучным. Кроха может спокойно наслаждаться окружающими пейзажами, поставив ножки на неподвижную платформу. Накопив энергию, пассивное катание сменяется активным действием и вот уже непоседа самостоятельно крутит педали в нужном направлении. Лишь научившись ходить, ребенок будет совершенствовать свои навыки с помощью трехколесного велосипеда. Находчивый карапуз отлично проведет время, толкая вперед устройство и получая от этого целый калейдоскоп впечатлений. Особенной популярностью такой вид транспорта пользуется в теплое время года, ведь выглядит он максимально открытым. В жаркую погоду будет огромным наслаждением спрятаться под тентом велосипеда от палящих лучей солнца. Практически каждое изделие оснащено козырьком, который надежно защитит малыша. Полная вентиляция позволяет не чувствовать дискомфорта на улице и совершать прогулки на большие дистанции.

Строение велосипедов с ручкой

Уникальное изобретение появилось в широком доступе сравнительно недавно, но уже отыскало множество поклонников в лице родителей. Популярное средство передвижения славится своими внешними данными, которые во многом сходятся с обычным велосипедом для самых маленьких. Трехколесное чудо техники имеет все для максимального комфорта ребенка и удобства мамы. Кроха получает огромный приток энергии и радостных эмоций, рассекая за рулем собственного транспорта. Стандартные детские велосипеды с ручкой от 2 лет оборудованы эргономичным сидением, которое чаще всего идет в комплектации со спинкой и надежными ремнями безопасности. Непоседливого карапуза можно легко зафиксировать в удобном положении, обеспечив ему защищенности от выпадения и травм. Сверху малыша оберегает от неприятных последствий капюшон или козырек, выступающий защитой от солнца и мелких осадков. Немаловажным составляющим изделия выступает колесная база устройства, которая должна быть приспособлена к любым дорожным условиям. Мощные массивные колеса с надувными камерами больше всего подойдут для продолжительных прогулок как по асфальту, так и по бездорожью. Необходимостью детского транспорта являются педали и недвижимая подножка. Ребенок сможет использовать каждую из функциональных частей поочередно, в зависимости от настроения и своих возможностей. В 1 год будет актуальным поездка в пассивном режиме, а уже в три года малыш будет активно крутить педали и самостоятельно выбирать направление поездки.

На картинке представлен Детский велосипед с ручкой от 1 года купить, который можно приобрести в магазине Антошка

В подобных устройствах обязательно имеется регулируемая длинная ручка для управления взрослыми, которая является центром конструкции. Благодаря этому элементу изделие приобретает другой характер, отличающий его от остальных типов велосипедов. Внешне и по функционалу трехколесный велосипед с ручкой имеет схожесть с обычной прогулочной коляской. Значительным преимуществом является максимальная открытость изделия, позволяющая изучать окружающие просторы во всей красе. Приятным бонусом для мамы станет встроенный бокс-корзина для детских принадлежностей. Обычно такое дополнение находится в задней части велосипеда, куда удобно положить игрушки и вещи крохи. На сегодняшний день большинство родителей отдают предпочтение трехколесным устройствам с возможностью родительского управления, которые значительно выигрывают по сравнению со стандартными моделями детских колясок.