Детское автокресло inglesina marco polo

21 октября 2016

Детское автокресло inglesina marco polo (инглесина марко поло)

Каждая мама заботится о здоровье и благополучии своего чада, начиная с самого рождения. Важными аспектами правильного развития карапуза считается сбалансированное питание, здоровый сон и познание окружающего мира через игру. Это три кита, на которых строится гармоничное взросление и полноценная жизнедеятельность малыша. Но есть у крохи скрытые потребности, которые в силах обеспечить только взрослые. Речь идет о безопасности ребенка, который совершенно беззащитный в мире, полном неприятных воздействий и негативных проявлений. Особенно малыш подвержен опасностям в автомобильном транспорте, который повсеместно используется молодыми динамичными родителями. Для защиты и комфортного перемещения крохи в машине было разработано специальное изделие – детское автокресло inglesina marco polo. Это уникальный экземпляр защитного устройства, которое способно предотвратить массу неприятных последствий в дороге. Эксклюзивность изделия заключается в сочетании богатого функционала, эргономичных форм и максимального уровня защиты. Основными преимуществами автокресла являются:

  • Использование уникальной технологии SHP для защиты головы от ударов
  • Улучшенная система безопасности в виде ремней и фигурных боковин
  • Легкая установка кресла в салоне машины
  • Применение только высококачественных гипоаллергенных материалов
  • Оптимальная регулировка авткресла в 6 разных позициях
  • Максимальное удобство и защита новорожденных с учетом их физиологических потребностей

Именно такие особенности способны благотворно воздействовать на защитные функции изделия. Уникальная конструкция разработана по совершенно новой технологии, которая делает автокресло инглезина марко поло оптимальным решением для малыша с рождения. Производитель итальянского происхождения воплотил в одном устройстве инновационный подход и традиционные принципы изготовления продукции такого типа. Лучшие материалы изготовления, безупречная работа технологов и дизайнеров, тщательное тестирование конечного продукта – все это играет важную роль в изготовлении достойного детского товара. Сравнительно новая модель успела завоевать сердца поклонников, раз и навсегда решив для себя проблему безопасности малыша в автотранспорте.

На картинке представлено Детское автокресло inglesina marco polo (инглесина марко поло), которое можно приобрести в магазине Антошка

Описание изделия

Детское автокресло inglesina marco polo было создано в 2010 году ведущими итальянскими специалистами-инженерами. Устройство предназначено для детей с первых дней жизни примерно до 4 лет. Это самый неустойчивый отрезок жизни ребенка, когда безопасность малыша полностью находится в руках родителей. Замечательное изделие выдерживает нагрузку до 18 кг и в пределах этой весовой нормы демонстрирует безупречную защиту от непредвиденных ситуаций. Автомобильное кресло выбранной модели имеет европейские сертификаты качества, которые подтверждают его стойкость и надежность в повседневной эксплуатации. Приспособление прошло массовые успешные проверки на способность защитить кроху в аварийной ситуации, проведенные независимыми экспертами. Такая процедура доказывает отменные характеристики кресла и достойное обеспечение безопасности.

Изделие является уникальным изобретением нового поколения, которое проявило себя с лучшей стороны для детей указанной возрастной категории. Несмотря на широкий диапазон защиты, устройство идеально подходит как для младенцев, так и для дошкольников. Эргономичная форма способствует удобному размещению, а регулировка спинки в нескольких положениях позволяет приспособиться к любым потребностям малыша. В таком устройстве инглезина марко поло можно комфортно отдыхать, спать и бодрствовать. Во время длительных переездов ребенок неоднократно переживает все состояния, поэтому изделие обязательно продемонстрирует лучшие качества в процессе использования. Стойкую безопасность гарантируют улучшенные пятиточечные ремни безопасности с удобным механизмом регулировки и блоком фиксации посредине. Верхняя часть ремней отличается мягким неопреновым покрытием. Такая особенность позволяет уменьшить давление и уберечь малыша в целости и сохранности во время столкновения. Фиксация изделия происходит в автоматическом режиме без дополнительных физических усилий со стороны взрослых. Продуманный процесс установки позволяет без проблем закрепить устройство в салоне машины. Намного облегчает действие минимальный вес приспособления, который не превышает отметку 8, 8 кг. Благодаря таким показателям кресло невероятно удобное в использовании, мобильное и компактное для транспортировки.

Уникальная модель автокресла по европейским стандартам заслуживает высших оценок по большинству критериев. Она оборудована мягкими упругими боковинами, которые позволяют успешно переложить малыша из коляски или маминых рук. Заботливый производитель сделал акцент на комплектации автокресла для новорожденных. В наборе имеется универсальный анатомический вкладыш, повторяющий контуры тела ребенка во время сна. Также предусмотрена подушка, которая обеспечивает поддержание головы младенца. На протяжении примерно 3-4 месяцев малыш не способен удерживать голову самостоятельно, поэтому такое дополнение автокресло марко поло особенно актуально для новорожденного.

Inglesina marco polo – счастье в ваших руках

Разобравшись с основными принципами устройства кресла, молодые родители наверняка оценили всю прелесть ценного приобретения. Конечно, после ознакомления с основами всегда остаются дополнительные вопросы. К примеру, практичные и экономные покупатели могут заострить внимание на ценовой категории изделия. Детское автокресло считается произведением класса люкс, поэтому его стоимость вполне оправдана. Над созданием уникального продукта трудились многочисленные профессионалы, вкладывая свой труд и бесценные знания в разработку действительно эксклюзивного варианта защитного приспособления. Расширенный функционал позволяет всячески эксплуатировать устройство и использовать его как люльку или уютное место для игры в автомобиле. Конструкция inglesina marco polo автокресло может быть установлена по ходу движения автомобиля, когда малышу исполнится хотя бы год. Первые месяцы жизни важно фиксировать средство только против движения, о чем указано даже в правилах дорожного движения. Если вам пытаются предложить кресло для новорожденного, которое не имеет подобной установки, не стоит делать выбор в пользу такого товара.

На картинке представлено Детское автокресло inglesina marco polo (инглесина марко поло), которое можно приобрести в магазине Антошка

Невозможно не отметить внешнюю привлекательность автокресла. Плавные закругленные формы, насыщенные цвета, прогрессивный дизайн – все это создает невероятную модель, которая вызывает самые светлые чувства и позитивные эмоции. Приятные на ощупь материалы обшивки не вызывают аллергических реакций и позволяют свободно дышать коже. Детское автокресло marco polo представлено в благородных расцветках, подходящих для мальчиков и девочек. Важным аргументом в пользу изделия выступает легкое и бережное очищение от загрязнений благодаря съемной обивке.