Детское кресло качалка

2 ноября 2016

Детское кресло качалка

В наши дни для облегчения ухода за младенцами, придуманы разнообразные приспособления. Применяя их мамам намного легче ухаживать за маленькими детьми. Но главная цель этих дополнительных аксессуаров – это подарить маме капельку отдыха. Ведь каждая женщина, которая стала мамой знает, как нелегко порой бывает с маленькими детьми. Поэтому компании, занимающиеся изготовлением детской продукции, постоянно разрабатывают различные приспособления, которые помогают мама в трудные моменты. Так появились одноразовые и много разовые подгузники, видео-и радионяни, пеленки-коконы и так далее. Одним из таких аксессуаров является детское кресло-качалка или как его еще называют шезлонг.

На картинке представлено Детское кресло качалка, которое можно приобрести в магазине Антошка

Представляет оно из себя переносное кресло, в котором малыш может лежать, сидеть или спать. Зачастую кресло-качалка складывается, поэтому его можно легко при необходимости транспортировать, например, поехать в гости, где нет кроватки для ребенка или же манежа.

С детским шезлонгом у мамы освободятся руки, потому как не нужно будет постоянно носить ребеночка на руках. Мама сможет поставить кресло на кухне в безопасном месте и приготовить кушать или разогреть бутылочку. При этом малыш не останется один в комнате, он будет видеть маму, а она его. Маленькие дети очень любят наблюдать за тем, чем занимаются взрослые. Младенцы и дети постарше очень удобно себя чувствуют в шезлонгах. Разработчики продумали каждую деталь. В детском кресле каталке имеется специальный подголовник, изготовленный из мягкой нежной ткани. Все детали из ткани легко снимаются и стираются.

Мамам не следует переживать о безопасности малыша потому как на кресле имеется трехточечных ремень безопасности, который будет надежно и ласково придерживать малютку в шезлонге. Чтобы кроха не скучал пока мама занята своими делами, в большей части шезлонгов имеется игровая дуга. Также он может быть с музыкальным сопровождением и вибрацией. Все дополнительные функции помогают ребеночку успокоиться и уснуть. Детское кресло-качалка, цена которого на порядок выше имеется дистанционный пульт, его наличие имеет свои преимущества.

Нюансы приобретения шезлонга

Если решились купить шезлонг для малыша, необходимо знать некоторые нюансы при выборе этого приспособления. Мамочке заранее необходимо найти информацию о креслах –качалках в интернете или же расспросить знакомых. Чтобы иметь представление и что это такое и какие они бывают, а также определиться с функциональностью изделия, например, нужен ли будет малышу музыкальный блок или же мама будет самостоятельно петь крохе колыбельную.

И так во время приобретения кресла-качалки родители должны обратить внимание на:

  • Возрастную категорию шезлонга и на какой вес ребенка он рассчитан. Малышам, которые уже научились самостоятельно сидеть, отлично подойдет кресло с регулируемой спинкой.
  • Шезлонг обязательно должен иметь ремни безопасности.
  • Конструкция должна быть устойчивой, изготовленной из стали и с широким основанием. Таким образом, маленький непоседа не сможет перевернуться.
  • Если есть возможность возьмите с собой малыша и перед тем как кресло качалка детское купить, положите в него малютку и посмотрите на реакцию. Если он не капризничает значит ему удобно. Но не забывайте, маме также должно быть удобно пользоваться им.
  • Изделие должно иметь небольшой вес, чтобы молодая мама смогла самостоятельно его перенести с комнаты в комнату или же вынести на улицу. Во время переноса шезлонга, сначала берется ребеночек на руки и лишь потом переносится кресло-качалка. Нельзя переносить его, если в нем малыш.
  • Мама должна также определится с дополнительными функциями и аксессуарами (игровые дуги, вибрация, музыкальный блок). Существуют модели, в которых есть навес. Это очень удобно в летний период, когда малыша можно вынести на улицу.

Не стоит гнаться за дорогостоящими моделями, потому, как только малыш начнет пытаться самостоятельно передвигаться, его удержать не сможет ни одно детское кресло-качалка. Также стоит помнить, что оставлять одного ребенка в шезлонге без присмотра опасно, даже несмотря если он в нем пристегнут.

Электронные шезлонг-качели

В нашем мире все время что-то происходит. Выводятся новые гибриды растений, совершаются открытия и усовершенствуются технологии. Благодаря технологическому прогрессу, появились радионяни, которые упростили жизнь мамам. Появились автокресла для передвижения ребеночка в автомобиле. Одним из достижений в разработках детских товаров является и шезлонг, кресло-качалка, которая позволяет маме заниматься своими делами в то время как малыш будет находится рядом с ней в удобном приспособлении, а не лежать в кроватке. Но само по себе оно качаться не будет. Поэтому время от времени маме необходимо подходить и раскачивать его слегка, пока не уснет кроха. Поэтому производители шезлонгов решили упростить задачу мамам и сконструировали новое поколение кресел-качалок.

Электронные шезлонги–это идеальное решение для родителей. Изготовители разработали устройство таким образом, чтобы его движения были максимально точными, как укачивание на руках у мамы. Несколько режимов укачивания позволяют подобрать более подходящий для своего чада. Он может качаться влево-вправо, вверх-вниз или в зад –вперед. Во время укачивания можно включить малютке приятную мелодию, которая поможет расслабиться, успокоиться и уснуть.

Электронный шезлонг-качели разрабатывался и изготовлялся под строгим контролем разработчиков и педиатров. Он спроектирован так чтобы мама без труда самостоятельно смогла разобраться в его работе. Сидение можно установить в трех положениях.

Также шезлонг можно использовать как стульчик для кормления. Поэтому при покупке необходимо обратить внимание тканевые части устройства. Все тканевые детали должны легко сниматься. Поэтому не стоит волноваться в случае если ребеночек испачкает шезлонг. Детали отлично отстираются и быстро высохнут.

Также электронный шезлонг помогает развиваться вестибулярному аппарату ребенка, таким образом, кроха будет уже подготовлен к поездкам на различном транспорте.

Сертификат качества

Не стоит забывать и о безопасности малыша. Детские кресло-качели должны иметь ремни безопасности. При покупке обязательно спросите у продавца сертификат качества. Не стоит покупать кресло-качели у сомнительно малоизвестной фирмы. Потому как это может негативно отразится на здоровье ребенка. Недобросовестные производители в погоне за прибылью, могут, например, применять токсичные краски. Зачастую такие фирмы не предоставляют на свою продукцию сертификата качества и безопасности.

На картинке представлено Детское кресло качалка, которое можно приобрести в магазине Антошка

Приобретая шезлонг известной фирмы, родители могут быть уверены в безопасности своего ребенка. Эти компании дорожат своей репутацией. Они никогда не допустят недоброкачественной продукции. Все шезлонги проходят строгий контроль перед отправкой в магазины. Если была выявлена какая-либо неисправность или дефект продукция возвращается на доработку или же снимается с производства. Также во время изготовления кресел-качелей производители не используются сомнительные материалы.