Ограничение движения не всегда плохо

20 августа 2015

Первая мебель, которая необходима вашему ребенку, это детская кровать. Детская кровать с бортами лучший современный вариант. Если верить опросам, то около 60% родителей выбирают для своего ребенка именно такую модель. К выбору такого предмета интерьера нужно отнестись максимально ответственно. Не стоит забывать конечно и о предпочтениях самого ребенка, но все же окончательный выбор делают взрослые. Детская кровать с бортами хит продаж. Сейчас почти все кровати дополняются бортами, так как производители заботятся о безопасности и комфорте ваших детей. Борт может быть стационарным и съемным, второй вариант является более приемлемым, поскольку такой ограничитель понадобится вам до определенного возраста, а потом его попросту можно снять и превратить данную конструкцию в полноценную детскую кровать. На сайте известного интернет – магазина был проведен опрос покупателей и результаты оказались практически однозначными, детская кровать трансформер с бортами завоевала безупречное лидерство. Поэтому, если вам предстоит непростой выбор детской мебели стоит знать, чему отдают свое предпочтение потребители.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!