Думайте о дальнейшей судьбе своих покупок

31 июля 2015

При покупке детской кроватки, вы не задумываетесь над тем, куда ее потом убрать? Понадобится ли она еще? Если нет, то данная статья для вас.

Желая приобрести детские кроватки для новорожденных недорого, мы часто обращаемся за помощью к интернету. Поисковый ресурс выдает бесчисленное количество заголовков и вариантов продукции. Переходя на несколько ссылок сразу, мы начинаем выбирать. При покупке стоит учесть размер, характеристики спального места, его функциональность и цену доставки. Теперь, обратимся ко второму периоду – установке. Установка может производиться мастером (предлагается как дополнительная услуга), либо самостоятельно.

Существуют детские кроватки-диванчики и манежи-трансформеры, которые в последовательности превращаются в подростковые кровати. Последний вариант является наиболее выгодной покупкой, так как прослужит вам долго и не будет хламиться на балконе. Также ненужную уже мебель можно сдать в комиссионный магазин, либо продать в интернете. Последнее, кстати, является самым распространенным способом реализации уже невостребованных вещей.

Итак, осуществляя поиск по запросу «детские кроватки для новорожденных недорого», подумайте о том, куда потом сможет отправиться спальное место ребенка.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!