Февраль растопил мои морозные убеждения в покупках

28 августа 2015

Это было два года назад, когда на дворе стояли февральские морозы, а я была на восьмом месяце беременности. Мы с мужем просматривали детские кровати для мальчиков, и решали, на какой остановить выбор. Как вдруг, поняли, что упустили такой важный момент, как постельный комплект, ведь мебель шла без него. По приезду домой, я, еле-еле передвигая ноги от усталости, отказалась ехать обратно и предложила выбрать в другой раз. Муж согласился. На следующий день заботы втянули меня в свое русло, и выбраться за поиском постельного комплекта, мне не удалось. Вечером пришла подруга, и посоветовала приобрести его в интернете. Я с опаской посмотрела на нее, ведь там могут предложить некачественный товар за высокую цену, либо прислать кота в мешке. Но Маша убедила меня в том, что мои убеждения слишком стары, и требуют большего доверия. Ведь многие магазины сотрудничают с поставщиками из интернета. Для начала, она посоветовала мне обратиться в те места, где мы смотрели детские кровати для мальчиков, спросить об их поставщиках и выйти на них через интернет. Но возвращаться в центр города по снегопаду и блуждать среди магазинов в такую погоду мне не хотелось, поэтому идея устроить опрос и просмотреть советы мамочек-блоггеров, родилась сама собой.

Спустя два часа, выбор был сделан, и заказан, не выходя из дома.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!