Финские комбинезоны для детей

9 ноября 2016

Финские комбинезоны для детей

Финские комбинезоны для детей являются самой лучшей одеждой для зимы. Производители из Финляндии прекрасно представляют, что такое морозные зимы. Они не один год разрабатывали модель детской зимней одежды, которая могла бы противостоять ненастью. Комбинезоны, разработанные финнами, показывают, как они заботятся о подрастающем поколении. Поэтому покупая финский комбинезон для своего ребенка можете быть уверены в том, что ненаглядное чадо будет защищен от самого сильного холода.

На картинке представлены Финские комбинезоны для детей, которые можно приобрести в магазине Антошка

Финские комбинезоны изготовлены из новейших материалов. Верхний материал изделия выполнен из мембранной или обычной ткани, которые пропитывается специальной пропиткой. Именно она увеличивает защиту комбинезона от грязи и воды. Мембранная ткань позволяет телу ребенка дышать, поэтому малыш не будет потеть, что исключает возможность перегрева.

Для комбинезонов, сшитых для маленьких детей применяется несколько видов утеплителя. Он может быть, как искусственный, так и натуральный. Ненатуральный утеплитель применяется на основе полиэстера типа изософта. Натуральные утеплители в основном из пера или пуха. Зимние финские комбинезоны для детей могут выдержать самые сильные морозы, когда температура воздуха понижается до -25 градусов. Существуют модели, которые могут выдержать температуру воздуха -30 градусов. Плотность утеплителя данного комбинезона серии HUPPA CLASSIC составляет 300 г/м2.

Для активных детей выпускаются модели с вставками из особо крепкого материала типа Cordura. Этот материал первоначально использовался для военной одежды. Такие комбинезоны отлично подойдут для непоседливых мальчишек.

Достоинствами финских детских комбинезонов являются:

  • Наличие молний с защитным клапаном от проникновения холода.
  • Свободный крой не стесняет движений ребенка, таким образом ребенок в нем может легко бегать и прыгать.
  • Имеется съемный капюшон и меховая опушка, их за ненадобностью всегда можно снять.
  • На ботинках имеются штрипки, которые не позволяют штанинам подскакивать вверх.
  • Рукава с внутренними манжетами, которые плотно прилегают к руке ребенка, не давая холодному воздуху попасть внутрь.
  • Для темного времени суток на комбинезон пришиты светоотражающие элементы. Они увеличивают безопасность передвижения ребенка в сумерках или ночью.

Комбинезоны также отличаются ярким дизайном, интересными принтами и оригинальными фасонами. Хотим успокоить тех, кто беспокоится, что одежка не понравится ребенку. Это исключено! Красочная расцветка изделий и удобный крой нравится всем детям. Малыши в этих комбинезонах смотрятся стильными и красивыми.

Как подобрать ребенку детский финский комбинезон?

Взрослые начинают задумываться о приобретении зимней одежды с первыми наступившими холодами. Всем известно, что русские зимы славятся крепкими морозами. И детский комбинезон из Финляндии будет отличным вариантом. Но для начала маме и папе нужно определиться с типом верхней одежды для малыша.

Для новорожденных прекрасным вариантом будет комбинезон-конверт. У него по бокам идет две молнии. С их помощью мамам очень легко одеть или раздеть кроху. Такие комбинезоны хорошо удерживают тепло. И в то же время пропускаю воздух, таким образом малыш не потеет. Для младенцев все и применяемые в пошиве изделия материалы натуральные и гипоаллергенные. В некоторых моделях имеются рукавицы и пинетки. Такие комбинезоны очень удобны поскольку, конверт понадобится первое полугодие. А когда ребенок начнет самостоятельно сидеть изделие можно будет переделать на комбинезон.

Для годовалых малышей отличным вариантом верхней одежды будет комбинезон. На ручках сделаны манжеты или резинки. Капюшон с мехом защитит голову малыша от сильного ветра. А водонепроницаемая верхняя ткань не даст ему намокнуть под дождем. Несмотря на объемность, малышу будет легко в ней сидеть в коляске и двигать ножками и ручками.

Для деток старше двух лет подойдет комплект, в который входит куртка и брюки или полукомбинезон. На штанишках имеются бретельки, которые регулируют штанишки под рост ребенка. Таким образом, комплекты можно покупать не на один год, а на два.

Для верха детской одежды из Финляндии применяются «мембранные» материалы. Данный материал, отлично удерживает тепло. Он влагонепроницаем и не пропускает холодный воздух. Но она позволяет отводить лишнее тепло и влагу через микропоры. Таким образом кроха не потеет. Но он не потеет в том случае если одета правильная поддева. Каждый шов в такой одежде пропаивается или проклеивается, тем самым увеличивая водонепроницаемость изделия.

Утеплителями в изделиях бывают синтетические или пуховый. Какой будет внутри утеплитель зависит от температурного режима. Сколько утеплителя в данной верхней одежде, можно узнать посмотрев на этикетку, на которой указывается он в граммах на метр. Чем больше этот показатель, тем теплее изделие. Количество утеплителя меньше 180 грамм, а зимняя – свыше этой цифры.

Синтетические утеплители не деформируются после стирки и моментально высыхают. Комбинезоны финские с натуральным пухом необходимо стирать вручную, если в машинке-автомат, то только в бережном режиме. Или же его можно отнести в химчистку.

Если все-таки решились постирать изделие дома, в стиральную машинку вместе с пуховиком необходимо вкинуть несколько мячиков для большого тенниса. Они не позволят ему сбиться. После сушки изделие необходимо снова хорошо «взбить», потрясти в разные стороны. Таким образом, подушечки снова станут объемными и пух распределится по всему изделию. Преимуществом комбинезона на пуху также является вес. Изделие очень легкое и теплое. Бывают случаи, когда применяется пух вместе с перьями, которые служат связующим материалом между пухом и образуют однородность утеплителя. Такое сочетание пера и пуха не оседает в одежде и сохраняет ее объемной.

Где купить финский детский комбинезон?

Чтобы купить детский финский комбинезон необязательно ехать в Финляндию. На прилавках наших магазинов также можно найти множество разнообразных моделей детских финских комбинезонов. Различные расцветки позволяют родителям подобрать изделие, более подходящее для их ребеночка. Покупая комбинезон для маленького ребенка, будьте уверены, что малыш будет надежно защищен от морозов и ветров.

Во время приобретения финского комбинезона на этикетке может указываться страна производителя Китай. Не спешите возмущаться. Дело в том, что финские фирмы открывают филиалы в Поднебесной империи. Это происходит потому как в этой стране самая недорогая рабочая сила. Поэтому некоторые финские фабрики одежды перенесли в Империю Поднебесья свое производство. Но при этом это никак не отразилось на качестве детских комбинезонов. Потому как финские компании очень строго контролируют процесс изготовления своих изделий. Для финских фабрик качество продукции является основной задачей, особенной если это касается зимней одежды для маленьких детей.

На картинке представлены Финские комбинезоны для детей, которые можно приобрести в магазине Антошка

Приобретая высококачественный комбинезон производства Финляндии можете быть уверены, что кроха будет защищен от сильного ветра, крепкого мороза и разных простудных заболеваний.

Каждый год изготовители детской одежды из Финляндии выпускают и обновляют свои коллекциями усовершенствованными моделями.