Где купить многоразовый подгузник для малыша

2 ноября 2016

Где купить многоразовый подгузник для малыша

С появлением малыша на свет у мамы появляется много забот. Она готовит, убирает, ухаживает за младенцем. Благодаря технологическому прогрессу, который не стоит на месте мамочкам с каждым годом облегчается уход за ребенком. Стерилизаторы бутылочек, стиральные машинки-автомат, мобили, шезлонги, автокресла и многие другие предметы обихода стали незаменимыми для каждой молодой мамы.

На картинке представлен многоразовый подгузник для малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Незаменимой вещью уже не первый десяток лет являются подгузники. В начале это были марлевые подгузники, от мам требовалось правильно запеленать ребенка и закрепить подгузник на малыше. За границей закалывали спереди безопасной булавкой. У нас просто поплотнее заправляли концы под налаживаемую сверху пеленочку. Спустя несколько лет стали выпускать многоразовые подгузники, которые в каждой стране выглядят по-разному. Некоторые по своей фактуре напоминают небольшие махровые полотенца, другие имеют Т-образную форму. В Великобритании выпускают многоразовые подгузники очень похожие своими свойствами на одноразовые, но при этом его можно стирать и мыть. К сожалению, у нас в стране такие универсальные многоразовые подгузники встретить можно очень редко.

Многоразовые подгузники для детей выглядит как детские трусики, но с вкладышами. Каждый производитель старается внести свои изменения в вид и типа материала и его вкладыша. В основном они изготовляются из не искусственных материалов. В некоторых многоразовых подгузниках имеются карманчики для вкладышей. Ткань карманчика легко пропускает жидкость, которая задерживается вкладышем. Его можно вложить внутрь карманчика или же сверху на него. Если положить во внутрь, то верх остается практически сухой. Практически все подгузники многоразового использования работают по такому принципу.

Такие подгузники меняются каждый раз, когда ребеночек сходил в туалет. Если вкладыш находился поверх карманчика, то можно поменять только его. Если внутри, то придется менять весь подгузник. Во время произведенная замена подгузника защитит кроху от раздражений на коже. Подгузники многоразового применения и вкладыши, перепачканные за день, вечером стираются и спустя несколько часов они сухие. На одного новорожденного ребеночка в среднем идет около десяти штук в сутки. Чем взрослее малыш, тем меньшее количество ему понадобится. В подгузниках где сам он не намокает модно менять только вкладыш, таким образом, количество их уменьшиться.

Причины, по которым стоит приобрести подгузники многоразового применения

Стоимость подгузников в наши дни очень актуальна. Многоразовые подгузники, цена которых немаленькая, окупаются за несколько месяцев их применения в сравнении с затратами на одноразовые подгузники. Они не теряют своих качеств на протяжении двух-трех лет, несмотря что стираются ежедневно.

Многоразовые подгузники имеют один универсальный размер независимо от производителя. Приобретая их, родители ребенка обеспечиваете подгузниками с рождения и до трех лет. С помощью специальных застежек в виде завязок, кнопок, липучек регулируется размер изделия.

Если вовремя менять подгузник, то вероятность возникновения опрелостей на детской коже ровна нулю. Они изготовляются из натуральных материалов, которые позволяют коже ребенка дышать. Под многоразовый подгузник не наносится детский крем. Он просто там не нужен. Поскольку они изготовляются из натуральных материалов, у малыша не возникнет никаких аллергических реакций.

Практически все мамочки, рискнувшие купить многоразовые подгузники утверждают, что процесс приучения малыша к горшку проходит на много быстрее. Ребенок чувствует, когда происходит мочеиспускание и несмотря, что кроха остается сухим, он начинает учится контролировать этот процесс. Существует также мнение, что одноразовые подгузники замедляют процесс приучения ребеночка к горшку.

Положительной стороной также является контролирование родителями мочеиспускания ребенка. С их помощью взрослые видят, как часто ребеночек ходит в туалет. Это шанс вовремя среагировать если кроха заболел. В одноразовых подгузниках проконтролировать процесс мочеиспускания малыша нелегко.

Поскольку подгузники многоразового применения являются экологически чистым продуктом, то и вреда для окружающей среды они не наносят. В то время как на изготовление одного одноразового подгузника вырубаются четыре-пять деревьев. Негативной стороной является то, что они не могут разлагаться самостоятельно, попав в землю.

Негативными сторонами подгузников многоразового использования является:

  • Частая замена;
  • Постоянный контроль сухости кожи ребенка;
  • Нескончаемые каждодневные стирки, чтобы уменьшить их количество необходимо приобрести в два раза больше многоразовых подгузников.
  • Протекания подгузника у новорожденных детей, это пройдет, когда кроха чуточку подрастет. Идеальными для новорожденных являются многоразовые подгузники на завязках, потому как их можно отрегулировать по фигуре малыша.

Иногда случается так, что ребенку не подходят эти подгузники. И родители узнают об это лишь после первой примерки. Что делать с остальными купленными подгузниками? Не стоит расстраиваться. Ведь его можно продать или подарить другому малышу. Зачастую мамы на сайтах объявлений или форумах пишут: «Куплю многоразовые подгузники».

Альтернатива одноразовым подгузникам

Одноразовые подгузники несколько лет пользовались особой популярностью. Мамам удобно не стирать детские вещи. Но к сожалению, покупать детские гигиенические средства одноразового назначения является дорогим удовольствием для молодой семьи. Поэтому родители все чаще интересуются, где купить многоразовый подгузник для малыша?

Они беспрерывно набирают популярность среди мамочек. Производители детских гигиенических изделий стараются выпускать только высококачественные изделия. Разработчики продумывают каждую деталь до мелочей. Подгузники разрабатываются так, чтобы мама без проблем могла заменить вкладыш. Используются только высококачественный не искусственные материалы, которые не будут вызывать аллергических реакций у новорожденных детей. Вкладыши очень быстро сохнуть, поэтому у мам не возникнет проблем с их нехваткой.

Русские женщины обладают очень хорошей сообразительностью. Они создали аналог многоразовых подгузников. А именно, взяли одноразовый выкинули середину и вместо нее положили марлю. Такие подгузники еще называют «мамперсами».

На картинке представлен многоразовый подгузник для малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Ответ на вопрос: «Где купить многоразовые подгузники?» очень прост. Их можно приобрести в любом специализированном магазине. Продавец поможет подобрать более подходящий для карапуза. Родители могут приобрести десять комплектов, в которые входят одни трусики и два вкладыша. Или 4-5 штук трусиков и большее количество самих вкладышей. Какой вариант выбрать решать маме.

Но зачастую состоявшаяся мама с малышом на руках не может выйти из дому. Ходить по магазинах с двойней, также неудобно. Но выход есть. На помощь придет интернет магазин, многоразовые подгузники, в котором предоставлены в большом ассортименте от разных производителей.