Гипоаллергенные смеси

1 января 2017

Гипоаллергенные смеси

Питание для человека является одним из важнейших критериев, которые сказываются на качестве жизни и самочувствии. Именно по этой причине заботливые родители стремятся подобрать для своего ребенка качественную и безопасную пищу, если естественное вскармливание невозможно. Однако если действительно необходимо перевести ребенка на смешанное или искусственное кормление, для вашего внимания предоставляются детские смеси. Известно, что прежде чем отправляться на поиски наиболее подходящей смеси, вам предстоит проконсультироваться у врача, ведь поможет сделать вам качественный выбор смеси. В первый раз столкнувшись с проблемой выбора детского питания, новоиспеченные родители могут растеряться, так как важнейшим требованием станет то, чтобы малютке удалось получить все нужные компоненты, питательные элементы и вещества, которые помогают полноценно и качественно развиваться и расти.

Разнообразие смесей

Фирма Нестожен подготовила для детишек лучшие адаптированные смеси, которые предназначаются для определенного возраста. К начальной разработке можно отнести смесь для полугодовалых детей. Ее качественный состав максимально приближен к необходимым критериям, что способствует качественному и безопасному обмену веществ, а также помогает прекрасному влиянию на пищеварительный тракт для малышей первого полугодия после рождения. Следующие выпуски разрабатываются для детишек второго полугодия, их состав рассчитан для более старших деток. Смеси для первого года жизни можно использовать в течение всего этого времени, однако по причине большого выбора таких смесей, подобные разработки применяются лишь в ограниченной разновидности.

На картинке представлены Гипоаллергенные смеси, которые можно приобрести в магазине Антошка

Гипоаллергенные смеси вы сможете купить в нашем интернет-магазине "Антошка", где есть большой выбор разнообразных продуктов. В процессе выбора кроме возраста чада, вам необходимо также смотреть на состояние здоровья крохи. Учитывая все особые требования относительно здоровья и развития малютки, подобрать наиболее подходящую смесь вам поможет педиатр.

Для малюток, у которых обнаружен высокий процент появления аллергии, необходимо останавливаться на противоаллергенной смеси. Такой продукт в составе своем имеет расщепленные белки коровьего молока в виде мельчайших ингредиентов, поэтому пища не будет представлять опасности и сможет с легкостью перевариваться.

Крохам, у которых индивидуальная непереносимость лактозы и молочного сахара, необходимо подобрать безлактозную смесь или продукт с уменьшенным процентом его содержания. Таковая разработка будет в составе иметь или пониженный ее уровень либо лактоза вообще будет отсутствовать.

Новорожденные с проблемами животика должны питаться такими смесями, которые помогают справиться с ними. В составе таких ингредиентов есть расщепленный белок, он с легкостью переваривается и усваивается, а также имеются про- или пребиотики, помогающие сделать процесс пищеварения поистине комфортным.

Гипоаллергенные смеси имеются в нашем интернет-магазине "Антошка", который предоставляет уникальную возможность подобрать для вашего чада наиболее подходящую смесь.

Детишкам, у которых замечено частое срыгивание, назначают зачастую антиреклюксное питание. Данная разработка имеет в своем составе загуститель, который способен свести к минимуму проблемы с пищеварением, но не забывайте брать во внимание и то что подобная смесь не будет главным компонентом для коррекции такого состояния, так как большинство подобных смесей требует завершения естественного метода вскармливания. Если такой вариант не возможен, вам потребуется подбор лечебной смеси.

Плюсы заменителей

Перед тем, как детский врач скажет вам приобрести детскую смесь, вам предстоит узнать о его плюсах. Они таковы:

  • Натуральные ингредиенты;
  • Гипоаллергенный состав;
  • Качество использованных продуктов;
  • Абсолютная приближенность к составу грудного молочка.

Данный производитель занимается совершенствованием детских молочных смесей, по этой причине за счет разных продуктов такая пища станет идеально приближенной к материнскому молоку. Определенный процент жирных кислот представлен пальмитиновой кислотой. Большое ее количество есть в масле, по этой причине его часто применяют в детском питании.

Насколько известно, жировые молекулы, входящие в состав масла и пальмитиновой кислоты, имеют разную структуру. Так они способны иначе перевариваться и усваиваться организмом новорожденного. Из материнского молочка такая кислота может усваиваться лучше и проще, предоставляя ребенку энергию, а из пальмового масла она может черпаться не полностью.

Она взаимодействует в кишечном тракте с кальцием и способна выводиться из организма совместно со стулом. Это помогает сформировать уплотненный стул, но одновременно с эти теряется кальций, который так нужен для подрастающего детского организма.

Нестожен гипоаллергенный идеально адаптирована для кормления чада с самого рождения. За счет уникальности разработки это питание подойдет для ребенка, который родился раньше или имеет недостаточную массу. Данная смесь в составе имеет максимальную численность белков, что позволяет положительно сказываться на зрении и развитии мозга.

Стоимость данной смеси вас приятно удивит, так как это уникальная разработка, рассчитанная на полноценное развитие ребенка и укрепление его иммунитета.

Качественный выбор

Такой заменитель материнского молочка сможет прекрасно удовлетворять особые потребности недоношенных малюток. Таковая разработка оснащена необходимым числом калорий, белков, минералов и витаминов, в сравнении с обычными смесями для здоровых деток. В составе есть уникальный комплекс пищевых продуктов, которые помогают качественно развиваться иммунитету маленького ребенка.

Комплексный состав данной смеси дает возможность обеспечить малютке комфортный процесс пищеварения, минерализовать костную ткань, а также помочь ребенку хорошо расти. Данная смесь, равносильно, как и материнское молочко, имеет в своем составе специальные пребиотики. Они помогают уменьшать риск вызывания частых инфекций, потому что здоровый желудок способствует укреплению защитных механизмов организма. Нуклеотиды же помогают формированию клеточного и гуморального иммунитета.

На картинке представлены Гипоаллергенные смеси, которые можно приобрести в магазине Антошка

Купить такую смесь вы сможете на нашем сайте, так как здесь имеется широкий ассортимент разнообразных детских смесей, которые вы с легкостью подберете по совету врача своему чаду. Каждая смесь подвергается тщательной проверке и тестированиям, которые затем свидетельствуют о соответствии с необходимыми стандартами безопасности и качества. Именно поэтому новоиспеченные родители будут точно знать, что ребенку ничего не грозит и ему подобрано лучшее питание.

Гипоаллергенная молочная смесь, которую вы приобретете в нашем интернет-магазине, станет замечательной возможностью предоставить малютке лучшие условия для развития и роста одновременно. Тем самым, родителям не придется переживать о малютке.