Просчитались в кроватках

7 сентября 2015

Я мать двоих детей, и сейчас не нахожу причин покупать кроватки трансформеры с пеленальным комодом. Дети у меня разного возраста, так что, когда родился второй, ему потребовался манеж старшего, а установить его обратно – не предоставлялось возможным. Все дело в том, что мы купили кроватку-трансформер.

С появлением первого ребенка, мы решили поступать хитро, и купить многофункциональную кроватку, поэтому, вмонтированный в нее манеж и подростковое ложе казались для нас идеальной покупкой. Старший вырос, и перешел на подростковый вариант. Тумбочку пришлось снять и отставить в сторону, ложе детской кроватки, вместе с боковинками – убрать на балкон.

Теперь у нас появилась новая проблема: модель сконструирована так, что изголовьем манежа выступал комод, и монтировать его отдельно на полу – глупо. Неудобство в том, что манеж находится очень низко для нашего роста, да и ребенок спит на уровне ног. Установить обратно, на подростковую кровать мы не можем (там спит старший). Теперь покупаем еще одну детскую кроватку.

Поэтому, рассматривающие кроватки трансформеры с пеленальным комодом, будьте бдительны!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!