Игрушки для ванной

28 ноября 2016

Игрушки для ванной

Принятие водных процедур приносит детишкам положительные эмоции, множество незабываемых впечатлений, а также пользу, переоценить которую просто невозможно. Для многих гиперактивных детишек купание перед сном может стать своеобразным ритуалом перед ночным сном, который способствует успокоению и расслаблению. Данную процедуру можно сделать максимально интересной и захватывающей благодаря разнообразным игрушкам для купания. Они выпускаются в разных расцветках, вариациях, формах, размерах и обладают рядом уникальных возможностей.

Выбираем правильные игрушки

Главным требованием к этому виду игрушек станет безопасность и высокое качество материалов. В воде, которая имеет повышенную температуру, изделия могут выделять разнообразные токсичные вещества, а также нежелательные продукты в результате испарения. Поэтому следует обращать внимание на качественный состав разработок, ведь они не должны быть вредными. В нашем интернет-магазине предложенные изделия имеют необходимые сертификаты качества, что дает возможность родителям не сомневаться в том, что игрушки можно использовать даже для самых маленьких.

На картинке представлены Игрушки для ванной, которые можно приобрести в магазине Антошка

Не забывайте о том, что также нужно учитывать стойкость расцветки. Перед тем, как впервые применять игрушку в эксплуатацию, ее нужно тщательно вымыть, таким образом, краска не будет оставаться в воде и на теле. Игрушки для ванной должны хорошо и легко подвергаться мытью, чтобы вода не попадала внутрь и игрушка начнет цвести.

Игрушки для купания производятся из мягкого сырья, имеют особую поверхность, на которой не наблюдаются следы клея, а также съемные элементы и мелкие элементы. Родителям не придется переживать о том, что ребенку что-то угрожает, потому что каждая игрушка имеет единую не разбирающуюся форму. На упаковке каждого изделия указываются ограничения относительно возраста и материалы, входящие в состав изделия. Когда вы выбираете игрушки стоит тщательно изучить такую информацию.

Также берите во внимание и развивающее направление выбранного изделия. Таким образом, уточка зачастую не только крякает и плавает, а еще и двигает крыльями, реагировать на нажатие пальчиков, уметь брызгать водой и тому подобное.

Приобрести шестимесячному крохе водяной пистолетик станет не совсем оптимальным подходом, ведь ребенок не поймет сути такой игрушки, а еще может напугаться изделия и всего процесса купания.

Разновидности изделий для ванны

Для принятия ванн есть огромное количество разных игрушек. Они умеют булькать, пищать, изменять размер и расцветку, плавать, двигать частями тела. Благодаря предложенному широкому ассортименту вы сможете выбрать самое подходящее изделие, согласно возрастной категории и предпочтениям. Среди предложенного выбора имеются такие игрушки:

  • Резиновые;
  • Прорезиненные книги;
  • Игрушки с присосками;
  • Заводные изделия;
  • Водные пистолеты;
  • Каскадные игрушки.

Первый вариант наиболее популярен и востребован. Ребенку непременно захочется следить за тем, как резиновые зверята ныряют в ванну, а еще и звонко при этом пищит. Такие модели являются наиболее яркими и простыми, их производят из мягких и качественных материалов. Они не могут утонуть в воде, а главное - абсолютно безопасны для чада. Их изготовляют в форме рыбок, уточек, разнообразных морских животных, корабликов. Игрушки для купания в ванной станут просто незаменимым предметом для вашего чада.

Книжки, оснащенные мягкими страничками и цветными изображениями, будут очень увлекательны в воде, особенно, когда они смогут менять свои очертания и размеры. Некоторые модели способны изменять свой окрас и расцветку полностью или лишь отдельных персонажей. Некоторые книжки издают интересные звуки во время нажатия на них. В продаже также имеются изделия, на которых можно рисовать в воде при помощи мелков. Подобное занятие может на длительное время увлечь кроху и, тем самым, мамочке будет удобно искупать чадо в этот момент.

Игрушки на присосках станут самыми интересными моделями для купания. Цветные красочные коврики небольших размеров в форме цветочков, морских обитателей, листиков, рыбок и прочих разновидностей прекрасно поместятся на внутренней стороне поверхности ванны или кафеля за счет специальных присосок.

Стикеры и прочее разнообразие

Первая разработка оснащается одновременно несколькими присосками, на них можно крепить флаконы с мылом, гелем или шампунем. Присоски прекрасно удерживают разные баночки и всегда располагаются под рукой. Малютке придется по душе отрывание изделий от поверхности, и они смогут приклеивать их на место обратно.

Заводные игрушки не менее красочные и увлекательные. Благодаря простому механизму вы сможете вручную завести изделие, и зверушка сможет быстро передвигаться по поверхности водички в ванной. При помощи нескольких заводных моделей вы сможете создать захватывающий процесс игры и подарить ребенку уникальную возможность подарить незабываемые впечатления от подобной забавы.

Игрушки для ванной купить вы сможете купить на нашем сайте, где имеется огромный выбор разнообразных разработок. Такие игры прекрасно развивают мелкую моторику и учат понимать смысл причинно-следственных связей.

Водный пистолет замечательно и увлекательно брызгает водой, что вызывает у ребенка неподдельный восторг. Для юных непосед существуют особые бластеры, наполняющиеся водой, а в процессе нажатия на кнопочку, стреляет под определенным напором. Такие изделия бывают оснащены подсветкой и превращают процесс принятия ванны в увлекательное соревнование.

Каскадные модели способны сочетать в себе множество тематических деталей на специальной липучке и присоединять изделие к стенкам ванны. В них ребенку будет интересно наливать воду в отверстие верхнего отделения. Вода будет стекать каскадом через каждый из элементов вниз, а затем вытекать обратно в ванную. Такие комплекты изготовляются в форме кораблей, сказочных зверей или яхт. При данном действе можно заметить, как вращается мельница, поворачиваются разные детали. Малыш придет в полный восторг!

Возрастная категория

Новорожденным малышам купание максимально увлекательным и захватывающим за счет резиновых игрушек. Ребенку станет интересно брать в ручки предметы разной формы и текстуры, благодаря чему малютка будет развивать тактильные ощущения. Малыш будет стремиться узнавать что-то новое и, тем самым, будет познавать мир.

С полугода кроха учится самостоятельно сидеть, поэтому его запросы и интересы меняются и возрастают. Выбирайте игрушки, которые не будут издавать громких звуков и иметь в своем составе съемные мелке детали.

На картинке представлены Игрушки для ванной, которые можно приобрести в магазине Антошка

Игрушки для ванной от 3 лет станут замечательным способом развлечься. Здесь вы можете предложить кораблики, которые плавают в определенном направлении. Такие изделия бесшумны, не утонут, а сам механизм имеет специальную защиту от воды. Силиконовые игрушки для детей также будут интересны вашему крохе, поэтому не сомневаясь покупайте такие изделия и радуйте малютку.