Как можно прогадать

7 сентября 2015

В нашем доме много места, однако, в спальной комнате ребенка его достаточно мало. Детская кроватка с комодом и пеленальным столиком еле-еле уместилась в комнате, забрав значительное пространство у стены. Так вот, когда родился ребенок, я начала его пеленать, и поняла, что пеленальный столик очень узкий для этого. На нем тяжело было уместить ребенка и бутылочки с присыпкой и кремом. Что делать? Пришлось переходить на диван, либо кресло. Спустя месяц таких «переездов», попросила купить мужа пеленальный столик с установкой на бортики кровати. Пользуюсь, пока удобно. Сама основа – пластиковая, имеет «кармашки» с прозрачными крышками для компактных средств гигиены. На комоде оставляю присыпку и остальные подручные средства. Так и живем.

Если вы решили приобрести комод и столик отдельно, плюс место позволяет, то это отличный вариант покупки! В общих чертах, детская кроватка с комодом и пеленальным столиком – мебель достаточно удобная и компактная. Два ложа в одном месте прекрасно умещаются, а вы сэкономите денег на дополнительной транспортировке. Но все же я жалею о своем выборе.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!