Как обрадовать родителей хорошей новостью

30 июля 2015

Моя свекровь шьет на заказ комплекты в кроватку для новорожденных. Так вот, сидя за работой, и дошивая очередной заказ, мама резко подняла голову и сказала: «Лиля, ты что беременна?». Я посинела от удивления, и спросила с чего она это взяла. А она вскинула брови и сказала: «Потом скажу». На этом наш разговор был окончен. Да, я на самом деле была беременна, однако, говорить об этом, даже близким, мы пока не спешили: нас ожидал визит к гинекологу, который должен быть закрепить подозрения.

Следующим днем, с утра, я спросила мужа, говорил ли он маме подобное. Он ответил, что был нем как рыба. Я ему не поверила, зная то, как он был рад, и желал хоть с кем-то поделиться. Тем днем, мы сходили к гинекологу, и он подтвердил беременность.

Вечером, когда свекровь вновь села за шитье, я спросила: «Мама, а с чего вы взяли, что я беременна?». Она улыбнулась сквозь свои очки, и протянула мне обрывок бумаги из своего шитья. Я приняла листок и увидела, что это записка, написанная почерком мужа: «Мама, Лиля беременна. Только ты молчи, пока я тебе не кивну». Муж стоял за моей спиной и счастливо улыбался. «А что? Я же не говорил» – наигранным детским голосом произнес он.

Вот так комплекты в кроватку для новорожденных поведали свекрови о том, что она скоро будет бабушкой.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!