Как сынишка учился делать «Ам»

Недавно, кормя ребенка, усадив на колени, и жонглируя ложечкой с фруктовым пюре, я поняла, что моя домашняя одежда уже напрочь испачкана. То тут пятнышко, то там, то молоко мы пролили мне на джинсы, то капнули на кофту соком… Подумала я и решила: «все, хватит, идем покупать кресло для кормления, иначе придется обновлять гардероб каждую неделю!». Решила и купила. Детское кресло стоит у нас на кухне, и малыша я кормлю исключительно в нем. На праздники мы перемещаемся в зал и теперь не теснимся с гостями по обе стороны. Данное кресло, или коляска-стульчик позволяет крохе самостоятельно научиться держать ложечку, конечно, вначале будет лететь каша во все стороны, зато потом он захочет пересесть за стол поскорее к взрослым и кушать как они. Так и учились.

Иногда заменяло кресло – коляска. Происходило это тогда, когда мы выбирались в гости или к бабушке, «подруливая» к столу на своем четырехколесном коне. Ребенок иногда плакал, требовал сесть на руки, и покушать за столом. Я соглашалась, но, когда это происходило часто, то мы учились держать ложечку и кушать самостоятельно где-то отдельно от всех, чтобы сын не плакал. Спустя пару месяцев – мы держим ложечку и черпаем ей кашку! Пачкаемся еще, конечно, но это дело поправимое…


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!