Как удачно сделать выбор и не ошибиться

3 августа 2015

Я покупала детскую кровать, будучи на восьмом месяце беременности. Заказывала ее через интернет. Просмотрела кроватки для новорожденных, фото и цены на них, и показалось, что реальное восприятие дает большую уверенность от покупки, нежели через экран монитора. Вооружившись кошельком и такси, я отправилась в магазин детской мебели, чтобы самостоятельно понять какую кроватку я хочу. Прибыв на место, я начала просматривать и сравнивать кроватки для новорожденных, фото и ценами. Оказалось, что реальный товар имеет большее соответствие с действительностью, так пара вариантов отпала сразу. Но цены в магазине были завышены. Отказавшись от нескольких вариантов сразу, я остановилась на двух кроватках. После чего, приехала домой, нашла их в интернете, открыла самые доступные цены, и сравнила. Так чаша весов склонилась к одной модели, которая пришлась мне по душе и характеристикой, и доступной ценой.

Спустя несколько дней, кроватка прибыла ко мне домой, совершенно не отличаясь от варианта, предложенного в магазине (разве что новее). Поэтому, советую поступать по моему методу. Да, ситуации могут быть разные, но лучше несколько раз убедиться в качестве, а потом тратить деньги.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!