Как я купила коляску фирмы Ингелзина, не вставая с места

В погоне за идеальной коляской, я набрела на коляски фирмы Inglesina. Сказать откровенно, сайт просто впечатлил своими фото! Я минут 10 разглядывала постановочные фотографии и осталась в полном восторге от подходу к продажам. Видно сразу – компания надежная, известная и знает толк в моде, а это говорит о многом!

Дальше, перейдя в категорию «продукция», то сказать, что у меня глаза разбежались – ничего не сказать. Даже, если мне нужна только москитная сетка на коляску, в ингелзине есть и эта категория. Слева расположилась раскладка по типам «категория», затем «цвет» и «возраст», с ухмылкой на лице я решила проверить что мне предложат. Загадав в голове нужный цвет и вид коляски, я поставила пометки в нужных мне значениях, и обнаружила, что мой запрос удовлетворен. Да, действительно, в ингелзине существуют несколько вариантов колясок бежевого цвета нужного мне возраста и типа. И так несколько раз, используя разные комбинации, я то и дело изменяла данные в категориях, откровенно говоря, это даже позабавило!

Перепробовав несколько вариантов, я все же выбрала подходящую колясочку, зашла в раздел, и тут же компания устроила для меня полный обзор продукта! Тут и фотографии с разных ракурсов, в разобранном и собранном виде и видео обзор, подраздел с аксессуарами к колясочке… Короче говоря, я совершила покупку затратив минимум времени.

Коляска ингелзина пришлась мне по душе и, довольная с округлевшим животом, теперь перебываю в нетерпении и предвкушаю ее использование!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!