Какой конструкции кроватки интернет магазин предлагает сегодня

18 августа 2015

Рассматривать предложения ведущих компаний по производству детской мебели стоит с учётом функциональной нагрузки, которую несёт каждая понравившаяся вам модель. Выбор оптимального варианта необходимо утверждать после ознакомления с деталями кроватки – интернет магазин для этого прилагает к изображению товара подробное описание изделия.

В первую очередь учитывайте размер. К примеру, если указано спальное место габаритом 1200х600, значит предназначена кровать для малыша возрастом 3-4 лет и впоследствии придётся покупать постель побольше. Но при выборе кровати размером 1400х700, ваш ребёнок будет обеспечен спальным местом практически до школьного возраста.

Бывают такие модели, которые раздвигаются по длине, ширине. Производители предлагают конструкции с реечным либо перфорированным дном. Стенки кровати, по установленным евростандартам, должны иметь рейки с расстоянием 40-70 мм, поскольку это не позволит малютке выпасть или застрять между перекладинами. Обычно одна из спинок съёмная. Так как все кроватки интернет магазин предлагает с качественным фото и подробным описанием модели, то ошибиться с выбором вряд ли получится.

Купить товары для новорожденных

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!