Камера для коляски

1 января 2017

Камера для коляски

С пополнением в семействе, жизнь родителей изменяется до неузнаваемости. Центром внимания становится ребенок и все, что связано с ним. Родители стремятся окружить малютку лучшими условиями жизнедеятельности, чтобы малыш мог расти и развиваться полноценно, качественно и своевременно.

Особое внимание стоит уделить выбору коляски для вашего малыша, ведь длительные прогулки на свежем воздухе станут прекрасным поводом для развития крохи, получения витамина D, когда вы будете прогуливаться в солнечную погоду, а также продолжительные пешие гуляния помогут мамочке быстрее восстановиться и прийти в форму. Каждый заботливый родитель, естественно, стремится к тому, чтобы не допустить никаких повреждений в процессе катания ребенка в коляске, однако никто не застрахован от неожиданных ситуаций, когда повреждается диск или же пробивается камера от колеса. Камера для коляски станет незаменимой вещью для современных родителей, ведь данная покупка никогда не станет лишней в доме.

На картинке представлена Камера для коляски, которую можно приобрести в магазине Антошка

Таким образом, как бы тщательно и ответственно вы бы не подходили к выбору коляски, может произойти так, что она будет нуждаться в ремонт или она нуждается в полной замене колес. Так как катать ребенка в коляске предстоит везде, иногда даже там, где нет качественной и ровной дороги. Необходимо учитывать и тот фактор, что по прошествии некоторого срока камера или само колесо может стать негодным и будет необходимо заменить.

Разнообразие камер

Для современных транспортных средств для перевозки детей используются камеры различной размерности, что дает возможность подобрать наиболее подходящую по размерам модель. По качеству данное изделие также отличается по ряду некоторых принципов. Камеры существуют:

  • Бутиловые;
  • Натуральные;
  • Оснащенные прямым ниппелем;
  • С изогнутым штуцером;
  • Узкие;
  • Широкие.

Натуральная модель будет жесткой, неэластичной, будет иметь не совсем приятный запах резины. Такая разновидность камер способна взрываться или в некоторых случаях спускаться спустя несколько дней. Таким образом, родителям придется качать колеса практически ежедневно. А вот цена на такие камеры достаточно низкая.

Ко второму варианту относятся бутиловые колеса. Их можно назвать абсолютной противоположностью вышеописанного типа относительно не только качества, а еще и стоимости. Бутиловые модели разработаны для длительного использования, они достаточно эластичны и не имеют никаких микропор. В процессе разработки использовались специальные примеси, что дает возможность принимать форму диска и выдерживать любую нагрузку.

Перед тем, как установить камеру, вам предстоит убедиться в том, что она прекрасно подходит к колесу по посадке. Узкие модели применяются лишь на низкопрофильных колесах. Установив подобную камеру в колеса коляски-трансформера, изделие может взорваться под покрышкой, по причине того, что она максимально растягивается. Таким образом, правильно будет использовать широкую разработку, которая произведена из бутила.

Для металлических колес идеально подойдет камера средней ширины, чтобы обеспечить качественное и практичное использование.

Выбираем камеру правильно

При повреждении колеса или покрышки, вам предстоит заменить его полностью и подыскать идеально соответствующее в магазине. Только недавно это выполнить было достаточно нелегко, сейчас же вам не составит особой сложности подобрать более подходящую модель колеса, зная его размеры. Обязательной покупкой также станет и камера для детской коляски, так как вам предстоит ее также заменить. Конечно, что повредилась только камера, производить полную замену колеса не стоит. В случае, если покрышка не повреждена, можно заменить только камеру, ведь на сегодняшний день вы сможете приобрести каждую из запчастей по отдельности.

Когда вам предстоит купить камеру, вам потребуются ее размерность и размер колеса, для которого данное изобретение разработано. Моделей колясок множество в настоящее время и разновидности дисков также разнятся своими критериями. Вам предстоит уточнить точные данные дисков вашего колеса перед тем, как вы купите камеру, чтобы не допустить разнообразных проблем с заменой.

Размер в полной мере влияет на цену камеры. К примеру, приобретение камеры для вашей коляски, размер колес которой составляет 10 дюймов, будет стоит в разы дешевле, чем диаметр - 16 дюймов. Камера для колеса детской коляски купить вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине «Антошка», где имеются различные модели изделий, разного размера, диаметра и качества. Камеры и покрышки продаются по отдельности, поэтому вы всегда сможете приобрести изделие в необходимом количестве. Колеса же покупаются исключительно комплектом. Зачастую в продаже имеются пластиковые модели, которые зачастую применяются на прогулочные коляски. Также имеются в ассортименте и металлические изделия, которые пользуются популярностью для колясок-трансформеров.

Коляску можно поистине назвать достаточно удобным приспособлением, однако ее колеса не всегда могут прослужить вам верностью на протяжении всей эксплуатации. Резиновые колеса зачастую повреждаются, однако, если вы покупаете запаску совместно с коляской, вам не составит особой сложности заменить камеру на новую. Бывают случаи, когда камеры детских колясок продаются бракованными, зачастую это имеет место при покупке изделия со скидкой.

Краткая информация о дисках

Камеры для колес можно приобрести в нашем интернет-магазине, главным их основных критериев станет то, что качество должно соответствовать стоимости. Срок службы такой разработки может стать длительным, но лишь до момента контакта с первой острой поверхностью или колючкой. Таким образом, лучше, чтобы покрышки были изготовлены из уплотненной резины и были устойчивы к проколам.

Маркировка камер идентична обозначению покрышек, она располагается на бортовой части резины и имеет несколько критериев. К ним относится ширина, наружный и диаметр внутри изделия. При покупке советуем брать во внимание то, для какой именно коляски вам необходимы колеса и какие необходимы: задние или передние, так как это все различно для разных моделей колясок.

Особым показателем станет толщина стенки самой покрышки. Важно, чтобы в случае перекачивания плотность сырья не должна нарушаться, так как это может повлечь за собой образование «грыжи». Такое явление часто проявляется во время сильных нагрузок.

Утилизация резины должна производиться в соответствии с некоторыми правилами. Камеры сжигать категорически запрещено. Причиной тому станут токсины, которые выделяются в процессе сгорания, что может повлечь за собой отравление. Лучшим вариантом использования старых колес в качестве сырья для выполнения латок для новых дисков.

На картинке представлена Камера для коляски, которую можно приобрести в магазине Антошка

Купить камеру для коляски можно у нас в интернет-магазине. Наши специалисты всегда рады помочь в вопросе выбора подходящего товара, провести консультацию в онлайн-режиме и посоветовать с определенной моделью. Таким образом, родителям предстоит лишь знать точные замеры колеса, модель коляски и можно смело посещать наш сайт для подбора соответствующего материала для замены.