Каталка

5 января 2017

Каталка

Когда ваше чадо учится ходить без посторонней поддержки, он уже отказывается длительное время быть в кровати или коляске во время прогулки. Таким образом, заботливые родители хотят порадовать малютку и отправляются на поиски изделия, которое станет незаменимым помощником в процессе прекрасного времяпрепровождения. Если вам удастся подобрать для малыша интересную и увлекательную игрушку, вы поможете направить всю энергию малютки на получение необходимых новых навыков и достижения новых открытий.

Дети, уже привыкшие кататься в коляске будут очень рады получить подарок в качестве машинки-каталки. Это необычайное изделие, которое позволяет малышу управлять им и преодолевать определенный путь самостоятельно, не боясь упасть. Безопасность и полезность данного изделия заключается в том, что вам предстоит спросить у нашего менеджера о наличии сертификатов на соответствие с требованиями безопасности и качества. Наш интернет-магазин имеет огромный ассортимент таких изделий.

На картинке представлена Каталка, которую можно приобрести в магазине Антошка

Уникальность разработки

Каталка в виде машинки станет прекрасным подарком на любое торжество. Это изделие предназначается для того, чтобы катать его как в домашних условиях, так и на улице. Она с легкостью приводится в движение и поэтому обязательно обрадует малютку.

Структура таковой разработки заключается в качественных разнообразных элементах, которые надежно соединяются между собой. Основанием является каркас, произведенный из прочного и ударостойкого пластика, на котором фиксируются колеса. На корпусе располагаются руль и сиденье, а непременным дополнением всегда является багажник, в котором удобно хранить и перевозить игрушки.

В комплектации со многими моделями имеется спинка, которую можно снимать для полного удобства. Важными деталями станут бамперы и ограничители. Для совсем маленьких каталка в виде трансформера имеет ручку для родителей, специальную основу для укачивания, амортизационную систему и обязательную подставку под ножки.

Каталка для детей имеет определенные советы по поводу возраста и веса, что обязательно указано в инструкции по применению. В большинстве случаев, рекомендуемая нагрузка колеблется от 20 до 100 кг. Скорость езды напрямую связана с характеристиками колес и материалов, которые применялись во время разработки. К самым быстрым и скоростным каталкам можно отнести машины в форме скейта, они могут разгоняться до высоких скоростей.

Роскошь или необходимость?

Когда ваш малыш учится ходить без посторонней поддержки, в качестве надежной опоры он выделяет руку родителей, коляску или домашнюю мебель. А вот на улице у него не будет постоянной возможности за кого-то держаться. Зато подобная машинка каталка подарит возможность изучать окружающий мир без особой сложности и дополнительных усилий. Так ребенок не станет быстро уставать, а маме не станет в тягость контроль за малюткой.

Каталка способствует развитию не только мышц ног и спины, а еще прекрасно сказывается на вестибулярном аппарате. Этому поспособствуют модели, которые прекрасно совмещают в себе свойства качалки и прыгунков. Детские каталки – это прекрасный способ развлечь чадо и поднять его настроение на долгое время.

Поначалу кроха будет врезаться в разные предметы, которые его окружают, и с каждым днем его движения будут становиться более ловкими и четкими, что дает возможность качественно управлять каталкой. Такая игра прекрасно влияет на моторику пальчиков, а игровая панель, оснащенная множеством разнообразных изделий, станет замечательным способом поднять настроение и порадовать кроху.

При нажатии на кнопочки, вынимании игрушек из багажника, малыш будет учиться отвечать за собственные действия и понимать связь между ними. Он сможет катать на машинке игрушки, слушать мелодии, тем самым совершенствуя свой слух, что положительно влияет на развитие в целом. Также подобные развлечения способны влиять на воображение и фантазию, а также память и логическое мышление.

Разнообразие каталок

На нашем сайте имеется огромный выбор таких игрушек, среди которых вам удастся подобрать наиболее понравившуюся и подходящую модель. Такие изделия разрабатываются с учетом таких критериев:

  • Игрушка должна быть яркой и красочной;
  • Материал не вызывает аллергии;
  • Удобство в управлении;
  • Практичное использование;
  • Надежность креплений;
  • Комфортная разработка для самых маленьких.

Зачастую в составе машинки имеется багажный отсек, в котором можно перевозить что-либо, а еще панель с игрушками или всевозможными кнопками. Нажатие на кнопочки позволяет подключать световые и звуковые эффекты, с которыми интереснее кататься. Выбор такой разработки отличается не только цветовой гаммой и внешним видом, значительно на выбор влияют набор определенных функций и возраст чада, ведь эти данные для каждой разработки свои.

По определенным критериям можно различать две основных направленности изделия. К самокатам относятся такие модели, которые созданы для детишек до годовалого возраста. К наиболее простым вариантам можно отнести изделия с сиденьем, колесной базой и рулем, багажник и спинка, которая снимается.

Более оригинальные и новые модели прошли стадию совершенствования и имеют в дополнительном составе клаксоны, игровую панель, разнообразные рычаги и прочие элементы.

Среди числа новейших разработок можно выделить специальную машинку для детишек от трех до 10лет. Это изделие, выпущенное в качестве скейта, имеет специальное углубление для сиденья. Колесная база такой модели имеет повышенную мобильность, а управление ведется за счет движений рулем.

Уникальность и оригинальность изделия

Подобная разработка прекрасно сочетает в себе одновременно несколько категорий современных каталок. Они позволяют увеличить границы возрастных рекомендаций для применения подобной модели, которая имеет уникальный шанс расти вместе с малышом. Купить детскую каталку вам удастся приобрести у нас на сайте.

Каталка в качестве коляски в собранном положении имеет компактные размеры, а также оснащена дополнительными ремнями, подножками, специальным бортиком и высокой ручкой, для управления родителями. Со временем вы сможете снять лишние детали, чтобы кроха мог пользоваться изделие в виде уже самоката.

На картинке представлена Каталка, которую можно приобрести в магазине Антошка

Детские каталки-качалки. Такое изделие применимо для шестимесячного малыша и до момента, пока крохе не исполнится 2 года. Оно имеет основу для качания и специальную колесную базу.

Купить детскую машинку каталку недорого удобнее всего в детском интернет-магазине «Антошка». Именно здесь представлено множество разнообразных моделей каталок и прочих игрушек, которые способны обрадовать ребенка и качественно повлиять на развитие крохи.

Каталка-ходунки используется с 9 до 18 месяцев. Подобная разработка имеет складную раму, что и является уникальной функцией для такой модели. Перед игрушки изготовлен в виде капота и ручки и еще несколько колес позволяют сделать изделие более маневренным и удобным в управлении. Такие изделия станут настоящим долгожданным подарком, способным порадовать чадо и поднять ему настроение.